![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#941 |
|
Знаток
|
Действительно, Линни красотка, а то я совсем обнаглела , только мальчонке комплементыЯ его обажаю, Зархи мой кумир
|
|
|
|
#942 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#943 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Но на Зархи я еще и виды имею может когда то в будующем, но я его просто обажаю, обычно очень трудно найти собаку черную с такой шикарной шерстью, а тут, не парень, а моя мечта, искала себе черную суку, но из-за зароста ничего не нравилось, а тут, слюни сглатываю
|
|
|
|
|
#944 | |
|
Знаток
|
Цитата:
![]() Наталья,я шепотом скажу,ок? Захарку обожаю,я очень хочу с вами на выствке встретиться и посмотреть на такого лапушку
|
|
|
|
|
|
|
#945 |
|
Знаток
|
Ага, видно я не одна такая, которая виды на Зархи имеет
|
|
|
|
#946 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#947 |
|
Заблокирован
|
Здорово получилось..!
|
|
|
|
|
|
#948 |
|
Знаток
|
Прикольно!!!!
|
|
|
#949 |
|
Знаток
|
Обалдеть как получается, а вы сами или по самоучителю какому нибудь? Может посоветуете?
|
|
|
|
#950 |
|
Гуру форума
|
...
...Это мы осваиваем "метод научного тыка"... ...А вообще-то дочка первая надыбала где-то фотошоп в инете, правда урезанную какую-то версию, поэтому мы без вставки текста... . послушала и посмотрела несколько видео-уроков Игоря Ульмана ( если я не ошибаюсь... ) и начала что-то пытаться соорудить. Тут уж и я подтянулась со своей "любовью ко всему прекрасному и начальным художественным образованием". Вот так и фотошопим поманеньку. Очень помогают различные "кисти", их можно откуда-то закачать, в дополнение к стандартному набору.
|
|
|
|