![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Любитель КХС
|
Ой как прикольно и мы тоже поздравляем!ТТТ, чтобы все было хорошо!
Фотки супер! У меня Бонька так носки любит, что прям и не знаю что с ней делать, и не важно на полу они или спрятаны,достанет хоть откуда! И начинает с ними носиться по дому, раскидывая все на своем пути.Може даже пробежаться по кому-нибудь,лежащему на диване ....А когда её ругаешь за это,обижается уходит и делает такой печальный вид, как будто заснула, а у самой в заначке еще лежат насочки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Гуру форума
![]() |
![]() Не удержался сладкоежка маленький... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() По поводу носков... КАК я Вас понимаю!!!! Моё чудовище тож их ныкает... а я потом их по всей квартире в укромных уголках нахожу.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Гуру форума
|
Не, я по попе шлёпаю, только вот уже иммунитет у неё против шлепков выработался...
![]() Стараюсь занять их чем-то, пока кушаю, косточку дать. Вообще-то они полнимают, что нельзя так делать, но... Вещи всегда убораны, которые их заинтерисовать могут. вот так и живём! ![]() |
![]() |
![]() |