Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 18:47   #21
*Таня*
Прохожий

*Таня* на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Желаю и вам найти своего единственного, кроме выставочных критериев послушайте свое сердце. От всей души желаю сделать правильный выбор.
Спасибо большое, буду прислушиваться к своему сердцу. И думаю, что скоро оно подскажет: вот он, твой малыш!
Спасибо, всем за то, что успокоили меня. Теперь я точно знаю, что это не мутация, спасибо ksolo.
Надеюсь, что в скором времени, я смогу тоже похвастаться своим питомцем.
*Таня* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 20:43   #22
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Хочется внести и свою лепту в разговор. У меня Кузя - разноглазый. Я в него влюбилась при первой же встречи,и когда приехала забирать,то мне нав выбор предоставили еще одного с нормальными глазами,но я не смогла от своего отвести глаз! Зато он всем так нравиться,такой необычный!
Старый 27.12.2008, 00:04   #23
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Таня,большинство из...замечательной"семьи" любителей КХС (цитата)...приобрели свои соковища увидев на фото именно свое чудо, некоторые спасали детишек из неприемлимых условий существования и т.д. . Любовь и привязанность сложнообъяснимые категории. Могу ответить за себя, увидев своего голыша Троля на фото,такого на вид несуразного, с ушами в разные стороны, как у маленького ослика и эрокезом на макушке, я растаяла. Денег было и на качественного выставочного щеночка, но Троль завладел моим сердцем основательно. Ни минуты не сомневаюсь в своем выборе не очень выставочного китайца. Желаю и вам найти своего единственного, кроме выставочных критериев послушайте свое сердце. От всей души желаю сделать правильный выбор.
Светочка, ты права, как всегда!!! Любить нужно не умом ,а сердцем!!! (Я собак имею ввиду,с мужиками...по другому)))))))
Я 3 недели к Вилли приезжала и смотрела по полчаса!!!
"Меня царевнами соблазняли!!!"
неа,!!!! а Мармеладину как взяла......
любОвь с первого взгляда никто не отменял!!!!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 00:08   #24
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Хочется внести и свою лепту в разговор. У меня Кузя - разноглазый. Я в него влюбилась при первой же встречи,и когда приехала забирать,то мне нав выбор предоставили еще одного с нормальными глазами,но я не смогла от своего отвести глаз! Зато он всем так нравиться,такой необычный!
О, подтверждение моим словам в предыдущем ответом!!!!
ЛЮБОВЬ- ЭТО ТАКА СТРАШНА ШТУКА!!!!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ