![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
Тут есть темка про женьщину которая таких(даже хуже)собачек разводила,понимаете если человек купит такую собаку то он сделает это осознанно ,а не просто из жалости и потому что у него нет денег на хорошую(беру в пример других щенков таких же которых продавали ооочень дёшево!)А Сэму(страшненькой собачке из ссылки про мутацию)было 15лет и если посмотреть все его фото от начало жизни до конца то эти фото самые ужасные,на остальных он вполне нормальный(не говорю что красивый или хороший,просто нормальный)так что я думаю не стоит сравнивать старую и больную собаку с голорождённой молодой собакой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
Прикольно,СЭМ - это мой Вилли в старости!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру форума
|
Мутант?
Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 26.12.2008 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру форума
|
Сначало определится нужно зачем Вам собака вообще:
1) просто в детстве хотела....а родители...; 2)увидела-понравилась---для себя; 3) буду по выставкам бегать, потому что, у меня самая лучшая собака в мире!; 4)потому что дорогая/или той-же породы но дёшево!!!! Вы определитесь! Собака-она ЖИВАЯ, ей ласка нужна, время на прогулки(даже если у вас выходной или нет настроения)! Что бы Вы хотели удовлетворить для себя,покупая собаку: 1)амбиции 2)эмоции 3)всё сразу 4) просто модно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
Елена, "чудовище" с пельмешками просто чудное! А язык какой умелый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру форума
|
ОКсанка, я имею ввиду ответ на тему, не знаю, как объяснить, я так поняла, что автор считает китайцев с красивым уборным волосом- нормальными, а голых- голых- мутацией. Вот про эту мутацию я говорю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Админ
|
Цитата:
![]() Классность собаки не определяется количеством шерсти на теле, хотя, если бы шерсти не было вообще, то тогда да - это попахивает дисквалом. Что же касается окраса "арлекин" у собак, то это сочитание белого и черного окраса, при этом должен доминировать белый, а пятна должны быть редкие и крупные!!!! Кроме того, белый окрас должен иметь четкие граници с черным. Идеально расположение пятен: голова черная, белая линия от переносицы до первого шейного позвонка или белое «перо» в гриве допустимы, на спине два или три черных пятна - пластины. При этом, обязательно белыми должны быть: конечности, грудь и живот, соотношение – 60% -белый, 40% черный. Что же касается разноцветных глаз, то это гетерохромия - цветовое различие в окраске радужной оболочки глаза - это плембрак и анатомический дефект!!! Встречается редко и имеет довольно необычный вид, может именно поэтому и дорого! О том, из чего формируется цена щенка и как правильно продавать щенков говорили и не раз в других темах. Не вижу тут ни чего странного. Цитата:
![]() тонкокожая и чистокожая собака, такая действительно подойдет астматику. Довольно редкий в последнии годы и кстати правильный для породы тип кожи.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 26.12.2008 в 14:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |