![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
Результаты опроса: Какие китайские хохлатые больше нравятся:пуховые или голые? | |||
Я предпочтение отдаю больше голым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 55.84% |
Пухи мне тоже нравятся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 44.16% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Заблокирован
|
На фото нам 2,5 мес.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Частый гость
![]() |
УРАААААА!!! ПОПОЛНЕНИЕ !!!
15 апреля родились деишки Диониса. 2 пуха-мальчик и девочка, 2 голыша- мальчик и девочка. Представляем вам на суд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
|
Какие миленькие!!! Просто прелесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Знаток
![]() |
Поздравляем!!!!! Очаровательные малыши!!!
А мама у них кто?
![]() |
#265 |
Админ
|
щенки китайская хохлатая от Request Hot N'Co и Фантастик Кашмир Магги Спейс
8 марта родились щенки китайской хохлатой от Request Hot N'Co и Фантастик Кашмир Магги Спейс. Некоторые малыши уже живут в новом доме, а вот эти все еще ждут своих хозяев
пуховый кобель ![]() ![]() пуховая сука ![]() ![]() По вопросам приобретения звоните заводчице по тел.:8-916-311-96-76 Татьяна Ермакова Последний раз редактировалось ksolo; 13.05.2007 в 07:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Прохожий
![]() |
Здравствуйте! Можно подробней про девочку? Какой характер? И есть-ли фото в стойке? Приехать посмотреть не могу, живем оочень далеко:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Админ
|
Вера, фото в стойке пока нет, но Татьяна Ермакова обещала сделать. У нее компа нет, поэтому отвечать буду я и то, только на те вопросы на которые знаю ответы. Какие подробности вас интересуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Прохожий
![]() |
Еще раз доброго времени суток! Меня интересует характер...Не люблю холериков, и еще-у меня дети, двое, по 2 года, моего бульмастифа воспринимают нормально, постоянно его обнимают:) Но девочка может испугаться и просто укусить...А потом ведь собаки кусают от трусости, не хотелось-бы иметь такую.Со своей стороны гарантирую присмотр, я весь день дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Админ
|
Вера, про малышку от Реквеста пока мне сказать нечего, да и мала она еще кусаться. Задам все ваши вопросы заводчице и уж потом отвечу.
Что же касается Вивьен, то она одекватная, не робкая, не истеричная. Она неоднократно принимала участие в показах модной одежды для собак. Там ее кто только не тискал, и во что только не наряжали - кукла! Не испугалась не скопление людей, ни подиум, ни музыку, ни выкрики в микрофон ведущего, ни маникенщиц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Знаток
|
У меня тоже родились два помета.
Сейчас щенкам из первого помета месяц,мама Оллада и папа Ньюкаймер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |