![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Знаток
![]() |
сразу видно Микки от любви "болдеет и нежиться"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Знаток
![]() |
Ой девчонки, мне кажется, что я слишком его люблю. Это ненормально))))))))))))))) Если б можно было, то кормила б я его толдько вкусняшками))))
![]() |
#253 |
Знаток
![]() |
Вчера после помывки...
![]()
![]() |
#254 |
Знаток
|
КАКОЙ ПУШИФТИК
![]()
![]() |
#255 |
Гуру форума
|
как я тебя понимаю ))) моя вот тут несколько дней ооооооочень плохо кушала корм...... буквально по горстке съедала, я держалась два дня чтоб не покормить ее чем то более вкусным, но вчера ....... не выдержала .......... купила ей банку вкусняцкого паштета и накормила ребенка ))) она с таким удовольствием его уплетала, что я ей дала его еще и на завтрак и дам на ужин, понимаю что не правильно баловать, но как то грустно становиться когда она не ест ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Мой тоже плохо ест сухой корм иногда целый день к миске не подходит. Вот и приходится подкармливать его натуралкой. Естественно я понимаю, что так нельзя, но не могу же я оставить ребенка голодным. Это единственная вещь, которая меня расстраивает. В остальном он у меня умничка . ![]()
![]() |
![]() |
#257 |
The First and the Last
|
Ой, я тож когда то такой фигнёй страдала, в плане подкормки вкусняшками. Моя тоже корм не любит, но я поняла, что если он есть хочет - поест, не захочет - так и нечего в неё всякое впихивать. Сейчас 90% рациона составляет сухой корм. Даю иногда морковь тертую, яблочки, огурчики давала летом и прочие фрукты и овощи. Изредка покупаю ей её любимые консервочки Merrick - уплетает за обе щёки
![]()
![]() |
#258 |
Знаток
![]() |
Из серии "Сонное царство"...)
![]() ![]() ![]()
![]() |
#259 |
Знаток
![]() |
Смортрю ваши фото и восхищаюсь, какой он у вас красивый, цвет шерстки чудесный- серебро!!!!. Я вот думаю у Принца моего, когда повзраслеет остаентся цвет шерсти таким же как сейчас или нет....А про сухой корм- он его ест только ночью, часа в три-четыре, раздается радостный хруст на всю квартиру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Наш тоже по ночам жует. Недавно так вообще прикол был: он набирает немного корма и идет в зал, ложится на ковер и съедает, потом опять идет на кухню, набирает корм и т.д. И так несколько раз)))) Слышу ночью "цок-цок-цок" - туда сюда гоняет))))) И почему ему так нравится? ![]()
![]() |