Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 22:07   #251
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
сразу видно Микки от любви "болдеет и нежиться"...
лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 11:41   #252
Забияка
Знаток

Забияка на пути к лучшему
Ой девчонки, мне кажется, что я слишком его люблю. Это ненормально))))))))))))))) Если б можно было, то кормила б я его толдько вкусняшками))))
Старый 16.12.2008, 11:42   #253
Забияка
Знаток

Вчера после помывки...

Старый 16.12.2008, 12:23   #254
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
КАКОЙ ПУШИФТИК
Старый 16.12.2008, 14:00   #255
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
Ой девчонки, мне кажется, что я слишком его люблю. Это ненормально))))))))))))))) Если б можно было, то кормила б я его толдько вкусняшками))))
как я тебя понимаю ))) моя вот тут несколько дней ооооооочень плохо кушала корм...... буквально по горстке съедала, я держалась два дня чтоб не покормить ее чем то более вкусным, но вчера ....... не выдержала .......... купила ей банку вкусняцкого паштета и накормила ребенка ))) она с таким удовольствием его уплетала, что я ей дала его еще и на завтрак и дам на ужин, понимаю что не правильно баловать, но как то грустно становиться когда она не ест ((((
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 14:10   #256
Забияка
Знаток

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю ))) моя вот тут несколько дней ооооооочень плохо кушала корм...... буквально по горстке съедала, я держалась два дня чтоб не покормить ее чем то более вкусным, но вчера ....... не выдержала .......... купила ей банку вкусняцкого паштета и накормила ребенка ))) она с таким удовольствием его уплетала, что я ей дала его еще и на завтрак и дам на ужин, понимаю что не правильно баловать, но как то грустно становиться когда она не ест ((((

Мой тоже плохо ест сухой корм иногда целый день к миске не подходит. Вот и приходится подкармливать его натуралкой. Естественно я понимаю, что так нельзя, но не могу же я оставить ребенка голодным. Это единственная вещь, которая меня расстраивает. В остальном он у меня умничка .
Старый 16.12.2008, 17:16   #257
Love Girl
The First and the Last

Love Girl пока неопределено
Отправить сообщение для Love Girl с помощью ICQ
Ой, я тож когда то такой фигнёй страдала, в плане подкормки вкусняшками. Моя тоже корм не любит, но я поняла, что если он есть хочет - поест, не захочет - так и нечего в неё всякое впихивать. Сейчас 90% рациона составляет сухой корм. Даю иногда морковь тертую, яблочки, огурчики давала летом и прочие фрукты и овощи. Изредка покупаю ей её любимые консервочки Merrick - уплетает за обе щёки.

С уважением, Екатерина!
Love Girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 11:23   #258
Забияка
Знаток

Из серии "Сонное царство"...)

Старый 17.12.2008, 13:20   #259
ptash
Знаток

ptash на пути к лучшему
Смортрю ваши фото и восхищаюсь, какой он у вас красивый, цвет шерстки чудесный- серебро!!!!. Я вот думаю у Принца моего, когда повзраслеет остаентся цвет шерсти таким же как сейчас или нет....А про сухой корм- он его ест только ночью, часа в три-четыре, раздается радостный хруст на всю квартиру
ptash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 13:45   #260
Забияка
Знаток

Цитата:
Сообщение от ptash Посмотреть сообщение
Смортрю ваши фото и восхищаюсь, какой он у вас красивый, цвет шерстки чудесный- серебро!!!!. Я вот думаю у Принца моего, когда повзраслеет остаентся цвет шерсти таким же как сейчас или нет....А про сухой корм- он его ест только ночью, часа в три-четыре, раздается радостный хруст на всю квартиру
Спасибо))) У вашего Принца тоже очень красивый окрас, такой контрастный...
Наш тоже по ночам жует. Недавно так вообще прикол был: он набирает немного корма и идет в зал, ложится на ковер и съедает, потом опять идет на кухню, набирает корм и т.д. И так несколько раз)))) Слышу ночью "цок-цок-цок" - туда сюда гоняет))))) И почему ему так нравится?