![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Знаток
|
Внимание всем заводчикам и владельцам китайских хохлатых!! С недавнего времени участились случаи мошенничества в нашей породе. Некая Мария Крылова( email:blondegirl-mari@rambler.ru,моя аська 390 063 334) пишет всем кто продает щенков или когда либо их продавал :
"Мария:У вас есть собака, которую вы отдаёте под щенков? ответ:Здравствуйте.В смысле отдаю под щенка, взрослую? Вас какая порода интересует. Мария: Я просто хочу собаку, а вязать я буду тогда ,когда нужно будет человеку, который отдаст мне собаку!А у вас нет не каких таких собачек? Ответ:взрослых я не отдаю. И под щенка отдают и щенков, только их вырастить нужно. Вы, я так понимаю, хотите повязать прям сейчас?У меня нет собак за бесплатно, они продаются. Вы можете купить голую суку от 1000 евро, пуховуюот 350 евро. Под щенков я не отдаю бесплатно их тоже покупают + щенок из помета, на таких условия продаются лучшие собаки.Все щенки продаются по договору и участие в выставках обязательно. Мария: Спасибо, но я выстовлять не буду и лучше возьму собаку под щенков! Ответ:Попробуйте. Надеюсь Вам никто не отдаст. Мария:А мне и так уже предложили! Голую суку, три года,побеждает на выстовках,под двух голых щенков! Ответ:Наивная Вы. Мария:Просто вам завидно! И мы завтра идём заключать сделку у натариуса! Ответ:Мне нечему завидовать Вам, я не раздаю собак за даром. Мне очень жалко бедное животное. И главное людей, которые от безвыходности могли повестись на Ваши посулы. Вы думаете я не знаю чем Вы занимаетесь? Вы занимаетесь пристройством собак за деньги и перекупкой. Не засоряйте больше мою почту своими письмами." Это переписка с данной особой. Как Вы понимаете ей было предложено взять щенка на условиях. Но халявы так хочется, а главное некоторые могут ей её предоставить. По данным на эту Марию в интернете есть несколько тем где она предлагает взять любую собаку и помочь её пристроить, а также объявление о продаже пти брабансона. Такой человек рзабочен лишь желанием быстрой наживы и её не интересует больше ничего. сомневаюсь, что те кто отдадут ей "выставочную голую суку" получат что-то взамен. Эта собака пропадет и главное участь её предсказуема. никогда не пожелаю такого владельца даже своим врагам. Берегите своих собак!!
![]() |
#402 |
Админ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Забавы ради!
![]() |
Поглядела я на это дело...ну с "желтыми" все понятно,сами еб...сами и таким варварским способом и рожаем.Зачем им цивилизация?Одни инстинкты...епрст.Она как бегала по рисовым полям с грязными пятками,так и рожать стала...ой,тошнит....НО белая,то,белая...и постель цивильная,и белье чистое...Слов нет...одни эмоциии,давно так не кривила рожу я.....бррррррр
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 05.05.2007 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Знаток
|
Ужас какой....чуть не стошнило, честное слово....
![]() |
#405 |
Админ
|
ага после такого трудно поверить в то, что ребенок желанный. Вместо мыслей о материнстве ............ бррррррррррр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Новичок
|
Жуть какая!!! Да их за это привлекать надо, это же очень опасно, особенно для ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Модератор
|
недавно над нашим городом да и всем регионом КМВ пронесся сильный ураган с градом... град лупил минут десять непереставая...
Вот ссылки на фото этого стихийного бедствия...снято рядом с моим домом каким то умельцем http://amigo-grizli.livejournal.com/...313505#t313505 |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Модератор
|
КашмАААААр!!!!!
![]() Стёкла целы? Не хотелось бы попасть под ТАКОЙ "градик"...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |