Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 21:11   #141
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Хочу внести некоторую ясность... Девушка предлагает документы системы U C I. С ваших слов (мама, папа) вам "слепят" родословную... Да, забыла... перед получением последней вы должны будете посетить выставку данной федерации, получить оценку, дающую право на получение в дальнейшем родословной. Это отрывок из "закрытой" автором темы в Контакте....

Последний раз редактировалось Жанна; 13.12.2008 в 21:14.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 21:48   #142
Роман
Новичок

Роман на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Хочу внести некоторую ясность... Девушка предлагает документы системы U C I. С ваших слов (мама, папа) вам "слепят" родословную... Да, забыла... перед получением последней вы должны будете посетить выставку данной федерации, получить оценку, дающую право на получение в дальнейшем родословной. Это отрывок из "закрытой" автором темы в Контакте....
простите не прослеживаю связи.по вашим словам там просто преступный синдикат сидит.и я говорил что есть документы в которых нет мамы и папы,я не знаю как они правильно называются,но и такое имеет место быть.возможно что предлагалось именно это.в этом случае не "лепят родословную".у нас у знакомых так было правда с другой породой,и кажется они тоже ходили на какие то выставки. там еще ограничения есть какие то*(вы извините я в подробности не вдавался).
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 22:08   #143
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Это регистровая родословная.
Старый 13.12.2008, 22:12   #144
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Роман! Вы можете судить о поднятой теме только по постам на этом форуме? Тогда у вас не полная информация по сути вопроса... Участники данной темы имели честь пообщаться с автором предложения в "Контакте"... К сожалению или счастью вы не имеете возможности отследить суть беседы по причине закрытия темы.
Старый 13.12.2008, 22:33   #145
Роман
Новичок

Роман на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Это регистровая родословная.
значит название всеже у этого документа есть и он не липовый,так откуда тогда пошло что все это "состряпуха"?
вы знаете я бы с удовольствием пообщался с этой девушкой только боюсь меня пошлют куда подальше)
вот что я вынес из всей этой темы:
возможно это не вымирающая порода как писалось ранее.но у того документа который предлагали есть название .,он не липовый.так почему везде слова "залипуха" и т.д?
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 22:39   #146
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Тема начиналась с предложения при наличии у вас собаки (но только голой особи КХС) приобретенной по каким либо причинам без родословной и большом желании заняться разведением обзавестись документами, подтверждающими происхождение вашей собаки. При этом вам нужно было озвучить родителей вашей собаки... и дело в шляпе... Не путайте это предложение с возможностью в любой федерации получить ОФИЦИАЛЬНО регистровую родословную, в которой отсутствуют данные о происхождении собаки.

Последний раз редактировалось Жанна; 13.12.2008 в 22:41.
Старый 14.12.2008, 00:01   #147
Jacksima
Знаток

Jacksima скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
и вот еще посидел,если предыдущее не подойдет может это будет ближе.

Статья 1259. Объекты авторских прав

1. Объектами авторских прав являются произведения науки, литературы и искусства независимо от достоинств и назначения произведения, а также от способа его выражения:
фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии;

2. К объектам авторских прав относятся:
1) производные произведения, то есть произведения, представляющие собой переработку другого произведения.

4. Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.

Статья 1265. Право авторства и право автора на имя

1. Право авторства - право признаваться автором произведения и право автора на имя - право использовать или разрешать использование произведения под своим именем, под вымышленным именем (псевдонимом) или без указания имени, то есть анонимно, неотчуждаемы и непередаваемы, в том числе при передаче другому лицу или переходе к нему исключительного права на произведение и при предоставлении другому лицу права использования произведения. Отказ от этих прав ничтожен.

Статья 1266. Право на неприкосновенность произведения и защита произведения от искажений

1. Не допускается без согласия автора внесение в его произведение изменений, сокращений и дополнений, снабжение произведения при его использовании иллюстрациями, предисловием, послесловием, комментариями или какими бы то ни было пояснениями (право на неприкосновенность произведения).

на самом деле по этой теме очень много информации.странно вы не знали всего этого?
И т.д и т.п.......
Сколько статей! Это же сколько я могу судиться со всеми! Мои фотографии путешествуют по всему интернету, по всем сайтам! Без моего ведома! В том же самом Контакте, в группах КХС... Все взяты без спроса и бывает даже, что изменены и прокомментированы...
Это мне некогда будет жить, я только и буду по судам бегать
Мне, к примеру, вчера письмо пришло от американки. Она представилась, написала где работает и чем занимается. Попросила РАЗРЕШЕНИЯ разместить фотографию моей собаки на РАБОЧЕМ СТОЛЕ В СВОЕМ КОМПЕ! И написала, что поймет меня, если я ей откажу в этом! Вот люди, которые привыкли соблюдать законы...
Мы же тут только воздух сотрясаем... Никто не побежит судиться. А если побежит, то меня с собой возьмите, я буду опыта набираться
Jacksima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 00:23   #148
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Роман,вы столько статей накидали,сразу видно-выходные пришли и делать нефигВы бы для начала прочитали правила при регистрации на том же самом контакте.ру...3. """Размещая свой Контент на Сайте, Вы предоставляете другим пользователям неисключительное право на его использование путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования), переработку (в том числе на распечатку копий), иные права - исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя;""""
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 01:09   #149
Екатерина123
Знаток

И потом,если человек выкладывает фото в общий доступ,он должен прекрасно осознавать то,что эти фото будут смотреть и обсуждать.
Старый 14.12.2008, 01:12   #150
Екатерина123
Знаток

Просто человеку нечем ответить на весьма резонные замечания о том что делать доки щенкам-против всех правил!!!Вот и начинаются атаки,причем исключительно в личку
Ответ