![]() |
![]() |
#141 |
Заблокирован
|
Хочу внести некоторую ясность... Девушка предлагает документы системы U C I. С ваших слов (мама, папа) вам "слепят" родословную... Да, забыла... перед получением последней вы должны будете посетить выставку данной федерации, получить оценку, дающую право на получение в дальнейшем родословной. Это отрывок из "закрытой" автором темы в Контакте....
Последний раз редактировалось Жанна; 13.12.2008 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Заблокирован
|
Это регистровая родословная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Заблокирован
|
Роман! Вы можете судить о поднятой теме только по постам на этом форуме? Тогда у вас не полная информация по сути вопроса... Участники данной темы имели честь пообщаться с автором предложения в "Контакте"... К сожалению или счастью вы не имеете возможности отследить суть беседы по причине закрытия темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
![]() |
значит название всеже у этого документа есть и он не липовый,так откуда тогда пошло что все это "состряпуха"?
вы знаете я бы с удовольствием пообщался с этой девушкой только боюсь меня пошлют куда подальше) вот что я вынес из всей этой темы: возможно это не вымирающая порода как писалось ранее.но у того документа который предлагали есть название .,он не липовый.так почему везде слова "залипуха" и т.д? |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заблокирован
|
Тема начиналась с предложения при наличии у вас собаки (но только голой особи КХС) приобретенной по каким либо причинам без родословной и большом желании заняться разведением обзавестись документами, подтверждающими происхождение вашей собаки. При этом вам нужно было озвучить родителей вашей собаки... и дело в шляпе... Не путайте это предложение с возможностью в любой федерации получить ОФИЦИАЛЬНО регистровую родословную, в которой отсутствуют данные о происхождении собаки.
Последний раз редактировалось Жанна; 13.12.2008 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Сколько статей! Это же сколько я могу судиться со всеми! Мои фотографии путешествуют по всему интернету, по всем сайтам! Без моего ведома! В том же самом Контакте, в группах КХС... Все взяты без спроса и бывает даже, что изменены и прокомментированы... Это мне некогда будет жить, я только и буду по судам бегать ![]() Мне, к примеру, вчера письмо пришло от американки. Она представилась, написала где работает и чем занимается. Попросила РАЗРЕШЕНИЯ разместить фотографию моей собаки на РАБОЧЕМ СТОЛЕ В СВОЕМ КОМПЕ! И написала, что поймет меня, если я ей откажу в этом! Вот люди, которые привыкли соблюдать законы... Мы же тут только воздух сотрясаем... Никто не побежит судиться. А если побежит, то меня с собой возьмите, я буду опыта набираться ![]()
![]() |
![]() |
#148 |
Знаток
|
Роман,вы столько статей накидали,сразу видно-выходные пришли и делать нефиг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Знаток
|
И потом,если человек выкладывает фото в общий доступ,он должен прекрасно осознавать то,что эти фото будут смотреть и обсуждать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Знаток
|
Просто человеку нечем ответить на весьма резонные замечания о том что делать доки щенкам-против всех правил!!!Вот и начинаются атаки,причем исключительно в личку
![]() |
![]() |
![]() |