![]() |
![]() |
#131 |
Активный участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гуру форума
|
paytinka
Ну, глупые мы тут все! ![]() Екатерина123 Конечно, рлдуха в базе- попса! ТАМ ЖЕ ОДНИ СЕМИКОТЫ!!!!! ![]() А девочка ваша- супер! А о такой родословной мечтать можно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
![]() |
Милые дамы!смотрю здесь столько новостей.вот что я нашел по этому поводу в поиске.там ситуация взяли фото собаки и вывесили.
Гражданский кодекс РФ Статья 301. Истребование имущества из чужого незаконного владения Собственник вправе истребовать свое имущество из чужого незаконного владения. Статья 303. Расчеты при возврате имущества из незаконного владения При истребовании имущества из чужого незаконного владения собственник вправе также потребовать от лица, которое знало или должно было знать, что его владение незаконно (недобросовестный владелец), возврата или возмещения всех доходов, которые это лицо извлекло или должно было извлечь за все время владения; от добросовестного владельца возврата или возмещения всех доходов, которые он извлек или должен был извлечь со времени, когда он узнал или должен был узнать о неправомерности владения или получил повестку по иску собственника о возврате имущества. Владелец, как добросовестный, так и недобросовестный, в свою очередь вправе требовать от собственника возмещения произведенных им необходимых затрат на имущество с того времени, с которого собственнику причитаются доходы от имущества. Добросовестный владелец вправе оставить за собой произведенные им улучшения, если они могут быть отделены без повреждения имущества. Если такое отделение улучшений невозможно, добросовестный владелец имеет право требовать возмещения произведенных на улучшение затрат, но не свыше размера увеличения стоимости имущества. Статья 304. Защита прав собственника от нарушений, не связанных с лишением владения Собственник может требовать устранения всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения и не были соединены с лишением владения. Уголовный кодекс РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. так что как это не прискорбно но девушка права.а доказать вам что она делает липовые документы ,даже не знаю насколько реально.вы не думали о том что у нее действительно есть все документы на собак и то что она предлагала законно?представляете если окажется что все делается по правилам?она вам еще и статью за клевету впишет,а это если я не ошибаюсь 129 Ст.УК РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Знаток
![]() |
объясните мне дилетанту...в доках указываются родители собаки, чьи доки?если да, то откуда она возьмёт родителей данной собаки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
зря все это.обсуждать это одно а вот фото выкладывать ,это мне кажется вы погорячились. а там еще одной фотографии.если она подключится,их будет уже двое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
![]() |
Мне ну совершенно не понятно с чего вы решили что нет родителей документов?говорю задумайтесь что будет если все это есть и настоящее,у них двоих.тогда ведь получится что это вы их здесь опустили за три рубля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Знаток
![]() |
извините я не правильно выразилась......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
![]() |
возможно что никого.на сколько мне известны есть такие варианты.поинтересуйтесь у более знающих людей ,я точно не могу сказать как называется данный документ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
![]() |
и вот еще посидел,если предыдущее не подойдет может это будет ближе.
Статья 1259. Объекты авторских прав 1. Объектами авторских прав являются произведения науки, литературы и искусства независимо от достоинств и назначения произведения, а также от способа его выражения: фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии; 2. К объектам авторских прав относятся: 1) производные произведения, то есть произведения, представляющие собой переработку другого произведения. 4. Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей. Статья 1265. Право авторства и право автора на имя 1. Право авторства - право признаваться автором произведения и право автора на имя - право использовать или разрешать использование произведения под своим именем, под вымышленным именем (псевдонимом) или без указания имени, то есть анонимно, неотчуждаемы и непередаваемы, в том числе при передаче другому лицу или переходе к нему исключительного права на произведение и при предоставлении другому лицу права использования произведения. Отказ от этих прав ничтожен. Статья 1266. Право на неприкосновенность произведения и защита произведения от искажений 1. Не допускается без согласия автора внесение в его произведение изменений, сокращений и дополнений, снабжение произведения при его использовании иллюстрациями, предисловием, послесловием, комментариями или какими бы то ни было пояснениями (право на неприкосновенность произведения). на самом деле по этой теме очень много информации.странно вы не знали всего этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
![]() |
о!и чуть не забыл.у меня как бы есть КХС.только после развода остался с женой.так что как алиментный теперь мой Джон.
|
![]() |
![]() |