![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Знаток
![]() |
Вот и я боюсь, унего уши все в струпьях-вдруг от пластыря выздоровление затянется?? Но если он на что-нибудь внимательно смотрит, ушки у Кеши какбы на хрящичках приподнимаются "конвертиком".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Знаток
![]() |
Оль, я с тобой согласна на счет постановки ушей Сколько вислоухих красавиц!А у нее по фото мордашечка очень даже ничего- миленькая.А Энька у нас пряям королевишна.Подробней можешь почитать у меня на кримсоне тема " История моей собаки..."-там все о ней рассказала.Загляни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Знаток
![]() |
Ни в коем случае не рискуйте.У здоровых-то собак ,если что не так сделаешь,то расчешут , то начинает претьи очень серьезные раздражения получаются.Заааходите на Кримсон в мою тему "История моей собаки...."-бууду очень рада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
![]() |
Я тожеобожаю свою пуховку. Читаю форум давно, но написать решила только сейчас. Очень понравилась Энн.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Знаток
![]() |
Представьте свою беляночку.Нас белых стало больше!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
![]() |
Мою девочку зовут Дана, я так понимаю, наши дети, возможно,какие-то родственники , т.к. папа у нас из фантастик кашемира :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
![]() |
Очень долго разбиралась как вставить фотографии, выкладываю еще Даночкины фотки в основном детские :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
![]() |
Мы нерадивые хозяева :),работа, времени не хватает, собаку просто любим :) документы на оформление родословной отдала месяц назад. Могу сказать только о том, что Папу ззвали Грей Фантастик Кашемир, а мама Услада для голубого Нарциса. А на выставку первый раз выходим в воскресенье 14 декабря. Хотя нам уже год
|
![]() |
![]() |