![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Админ
|
Подарок к Новому году!!! От производителей!
![]() |
#32 |
Прохожий
|
Светлана, вы ещё и рукодельница.....какая красота !!!
![]() Пы Сы: теперь буду в курсе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
Ой какая красотень!!! Я бы тоже по-больше фоточек посмотрела и что-нибудь заказала, только наложенным платежом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Прохожий
![]() |
Добрый день!
А можно в другой день подъехать, вернее даже подойти, т.к. живем от вас совсем близко в м-не "Южный" (на эти выходные уезжаем).?И еще есть ли у вас одежда на ксолика-среднего переростающего ( нам 6 мес.) в стандарт (в холке 45 -46 см.)? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
Конечно, лучший вариант, это привезти собачку. И мерять на месте. Но можно и мерки. Длину спины и окружность груди.
![]() |
#36 |
Модератор
|
ladini, такой большой размер мы сейчас не привезем.
А связать на заказ можно. Я уже писала, что цена на наши вещи зависит от размера , фасона и толщины изделия. По Вашим меркам Ваша собачка размер №-9 и цена получается такая: комбидресс (комбинезон без ножек) демисезонный (т.е.) связанный в одну нитку = 550 рубле, а зимний (более теплый, связанный в две нитки) =820 рублей Комбинезон (с ногами) демисезонный =630 руб, зимний = 870 руб
![]() |
#37 |
Модератор
|
Девчонки, я наверное, не совсем точно описала наши работы.
На фотографиях я показала, какого плана вещи мы вяжем. Что бы вы просто имели представление. Каждое наше изделие уникально. Так как всегда присутствует момент творчества. Мы берем нитки разных цветов (а их комбинация может быть разнообразной), и придумываем узор. Количество и разнообразие узоров постоянно увеличивается. Т.к. мы постоянно экспериментируем и стараемся расширить ассортимент. Поэтому выложить фотографии ВСЕХ наших изделий не реально. Когда нам делают заказ (для отправки наложенным платежом), то мы стараемся обговорить кроме размера и фасона еще и цветовую гамму и предположительно рисунок. Конечно, при таком подходе лучше общаться по телефону, что бы сразу уточнить все нюансы заказа. После изготовления вещи фотографируем и отправляем фото заказчику. Если не понравилось, то всегда можно отказаться и сделать другой. Если при получении и примерки оказалось, что не подходит размер (бывает, что мерки сняты не совсем точно), то можно обменять.
![]() |
#38 |
Админ
|
Все что будет не распродано после ярмарки на диване, постараемся отфотать и выложить на доску объявлений.
![]() |
#39 |
Прохожий
![]() |
А куда ехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Админ
|
Как к нам добраться? Кликни на эту ссылку и узнай!!!
Кстати, Ирина Косинова "DogLand" уже привезла костюмчики разного цвета и размера польского производства, среди них: флисовые и велюровые - 45 штук и 17 плащевых. ![]() ![]() ![]() ![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 12.12.2008 в 23:55. |
![]() |
![]() |