![]() |
![]() |
#41 |
Активный участник
|
Так что ж это за люди тогда такие...украли собаку и держат дома, что даже местные её никогда не видели? Собачка то редкая что б внимания не обратить
![]() Мне как-то приснился страшный сон, когда моему стаффику было месяца 4, будто его украли когда он без поводка гулял(в машину затащили). Так я после этого собаку с поводка спускать боялась пока не подрос. Что б побегать, ходили за город в поле, где обзор хороший ![]() Вот теперь как вижу что собачку украли, аш сердце кровью обливается...это я так перепугалась из-за сна, а вы в реальности такое перенесли...Не представляю что б было со мной... ![]() Всеже верю и надеюсь на лучшее, не будут же они всю жизнь собаку дома держать, а соседи на такое глазастые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный участник
![]() |
Ой и не говорите, вот и надеемся, что действительно кто нибудь да увидит, ведь город то у нас оч. небольшой, но прошел уже месяц, и пока ничего конкретного нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
|
Жалко что сейчас холодно, с ним сейчас гулять не будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
![]() |
Вы уж меня простите, ради Бога,- может быть я своими словами Вас расстрою... Почему все же Вы решили, что ребенка украли? Какие основания у Вас есть для этого? Нет слов, зайка Степаша очень красивенький, и, дай Бог, его кто-то приютил. Найдется - не найдется - это, конечно, очень важно (для вас с дочерью, для нас, форумчан, которые очень болеют за вас). Но, мне кажется, главное в этой ситуации - чтобы он был жив-здоров (для него, конечно).
Бегают ли стаи диких собак рядом? Нет ли открытых люков? Нет ли подвалов и других укромных мест? Интенсивное ли движение автомашин рядом с домом? Много возможностей. Кошки, например, когда пугаются, лезут в укромные места. Говорю это по опыту моих знакомых. простите, если сыплю соль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный участник
![]() |
Да ничего, на то он и форум, чтоб общаться. Наоборот хорошо, что я ни одна! А варианты конечно надо все рассматривать. А вот почему я так решила, что украли, на первой или на второй страничке я описывала как он пропал, так вот на момент пропажи он был в синем комбинезончике, а когда его случайно видели, то он был без него. Вот и я больше думать, что все же украли, да может он как-то вырвался, а они его может хватанули а комбез расстегнулся (он на клепках) и он вывернулся, потому, что он к людям вообще не подходил у нас к посторонним или кто украл дома может сняли комбез, вообщем не знаю. Он ведь у нас с нашего двора пропал, а так просто он не выйдет со двора, да и еще он высоты боялся. Вот я и предполагаю, что все ж украли, а так если даже он предположим спрыгнул с забора, то он бы не ушел далеко, он часто с нами выходил за двор и всегда рядышком был. А его видели очень далеко от дома. Да и чтоб туда добраться надо преодолевать приличные дороги.
Но я все ж надеюсь, что ему повезет с новыми хозяевами. Все же если он в городе и при новых хозяевах, то рано или поздно все равно найдем, ведь город у нас не такой уж огромный, другое дело каким образом он попал к новым хозяевам, может они его купили у бичей, что не отрицаю такого факта у нас как раз предостаточно. А может дети гуляли, да и привели его домой и за это время они тоже наверняка привыкнут к нему и для них он тоже будет родным. То как потом его забирать? Но это я наверное забегаю слишком уж вперед. Вот такие дела |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
|
Продолжайте искать Степу, все равно рано или поздно он найдется, город на самом деле маленький, нда если даже и найдется еще надо его умудриться забрать, люди всякие бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
![]() |
Что то вы как то сдали позиции! Уже другого щенка ищете... М-да, не долго горевали...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Активный участник
![]() |
Да как же быстро, когда мы его и до сих пор ищем, и объявления даем, и таксисты наши глядят в оба, как только где кто увидит, сразу сообщат, а может и мы увидим, мы рано утром, ребенка в садик, в школу отвезем и сразу марш бросок по улицам делаем, а вдруг кто гулять будет утром, перед работой, а вот позавчера прошли в частном секторе пораспрашивали всех детей, бабушек, так же наклеили обьявления и там, но ничего
![]() А то, что другую ищем собу, так я уже в предыдущих своих постах писала и объясняла почему, да и две собачки мы вполне прокормим, да им и нам еще веселей будут. Так, что ваши предположения поспешные, у нас на форуме даже у многих по две и более собачек. И одна другой не мешают. А у нас семья вся очень любит животных, так, что мы по поводу Степки сдаваться и не думали, но ведь не буду же я каждый день, в темке своей, писать одно и тоже : искали нет результатов, согласитесь это уже лишнее. Итак, понятно, что был бы результат, так сразу отписала, уж если вы все переживаете со мной, то мне в тысячу раз хуже, ведь он мой всеж любимец-первенец! До этого у нас никогда небыло китайцев ![]() Последний раз редактировалось Виксия; 15.12.2008 в 03:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Как моя прабабушка говорила, у которой спрашивали, кого из детей она больше любит: вот, видишь, на руке сколько пальцев, а каждый режь, и больно будет! Это я к тому, что одно животное не заменит другого, и мы берем их вовсе не для этого. Не судите, да не судимы будете.... А Вам, Виксия, желаю УДАЧИ в поисках Степаши. Не думаю, что в вашем городе уж очень много голышей. А если так,- найдется. Главное, удостовериться, что он жив. С Богом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Знаток
|
Почему так категорично относитесь, не чего страшно и зазорного в этом нет, когда заводят 2 собаку, малыш не когда не заменит место Степана, Когда ребенок плачет каждый день и просит у Деда Мороза ,чтоб Степка нашелся и не на такое пойдешь, Девочка очень сильно переживает , что может отразиться на её душевном состоянии…
|
![]() |
![]() |