![]() |
![]() |
#101 |
Гуру форума
|
И не волнуйтесь вы так!
Они нас тоже обсуждают и приглашать не собираются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
![]() |
не понял а что вы злитесь??по мне так это вы себя ведете как судьи,и толком не отвечаете.,да для собаки с сомнительным прошлым ценник 25 это перебор. и все же вы не правы.пригласите этих девушек и пусть люди смогут вам сказать что то в ответ,а так простите можно написать все что угодно!и что значит все признаки карликости??вы сначала пишете про 2 кг а,но эта сука не весит столько!это бред,вы хоть это понимаете,там кило 4 по меньшей мере и что это карлик ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
|
И еще,вы когда нибудь читали\слышали о том,что должна иметь собака,что бы идти в племенное разведение?Нет?Я вас просвещу.Для того что бы пустить собаку в племенное разведение нужно у экспертов породников получить оценку как минимум "оч.хор".Я лично очень сомневаюсь что данные собаки имеют оценку "оч.хор" .Если бы это было так,то данная девушка предоставила хоть какие то доказательства законного разведения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Знаток
|
Роман,они пишут все в ЛИЧКУ!!!вам это уже несколько раз повторили!!!на форуме они писать не будут,т.к. знают что не правы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гуру форума
|
Селекция породы была направлена на отбор самых миниатюрных экземпляров, что повлекло за собой утрирование выраженных признаков карликовости (шарообразный череп, отсутствие затылочного гребня, ярко выраженный стоп, слишком выпуклые глаза, острая, слишком короткая, вздернутая морда, укороченная нижняя челюсть.).
Посмотрте внимательно на фото суки.... И китайцы туда катятся..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Жанна; 11.12.2008 в 00:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
![]() |
Я недавно побывала у этой девушки на странички,собака мне совершенно не понравилась,это действительно карлик!Это не мини собачка,а КАРЛИК,(для Романа:Вы можете отличить лилипута от карлика?обьясняю,у карликов не пропорционална голова и тело(ного и руки обычно нормально)а у лилипутов всё пропорционально,только они маленькие!)так и в собаках,есть мини и карлики!Так же,такие собаки как там представленны(даже тот кобелёк которого обозвали бритым пухом)ни каким монёвром не мог получить оценку даже оч.хор я уже не говорю о самой суке!Каким образом они получили документы?да,может это конечно и СКОР или Добрый мир,но стоимость щенка в 25т.р. за дворняжку...это перебор!
Ещё,почитайте у неё коменты под фотками,там все пишут что она прикольная и т.д. но не слова что она КРАСИВАЯ,если даже обычные люди понимают что она не породиста то зачем кричать что это супер сука и она всё лучшее унаследовала от родителей так как они супер-пупер чемпионы?Знаете,это дама похожа на птичий рынок в интернете,очень обидно что таким людам есть место быть тем более разводить собак такого качества...После вот таких собак когда я говорю что у меня КХС(пуховка)меня спрашивают"-это те страшненькие с чупчиком на голове?" Представляете?а мне обидно!Так что не стоит защищать таких людей!Представляете если Вы попадётись на удочку вот такой дамы?как тогда Вы станете говорить?Тот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гуру форума
|
Жанна
Про катящихся китайцев я имелла ввиду как раз разводчиков! Просто не стала этого упоминать, что бы Роман не начал истерить, что бедную девушку обзывают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гуру форума
|
Мне стало интересно, а несёт ли карликовость какие-то последствия для здоровья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Активный участник
|
Несет, вы про чихов и тоев почитайте...волосы дыбом встанут
|
![]() |
![]() |