Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 06:16   #1
Виксия
Активный участник

Виксия на пути к лучшему
Спасибо большое за переживание, поддержку, и за помощь в поисках, я письмо вам в личку написала.
Результат все пока тот же, никаких вестей нет
А вот вы про Дашу говорите,что пропала, а где можно узнать по подробнее об этом, а то может это не нашего Степку видели а эту Дашу?
Виксия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 01:24   #2
JAel`
Активный участник

JAel` на пути к лучшему
Отправить сообщение для JAel` с помощью ICQ
Не дай бог конечно, но собачку могли "приметить" из другого города и стащить...таких случаев было море, ещё раз вы живете в частном доме, то есть большая вероятность того, что это мог сделать кто-то из частников, у моей подруги так чихуашку украли соседи, и потом они через пару лет случайно увидели её во дворе...
Но не отчаивайтесь, можно кстати на обман пойти, написать что не заберете собаку, что просто хотите знать что с ней всё в порядке, и готовы даже родословную им отдать...
УДАЧИ!!!
JAel` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 03:25   #3
Виксия
Активный участник

Виксия на пути к лучшему
Да, все возможно, но его не так давно видели во дворах 5 этажных домов, просто сразу не сообщили мне, так как не знали, что это наш, да и видели они его один раз еще в месяцев 5 или 6, а сейчас ему год. Надеюсь, что ему попались хорошие хозяева, но надеемся, что нам все же повезет и мы найдем друг друга, нам еще девчонки с нашего форума помогают, объявления дают, поддерживают, за, что всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Так, что надеемся и не здаемся
Старый 11.12.2008, 04:19   #4
JAel`
Активный участник

JAel` на пути к лучшему
Отправить сообщение для JAel` с помощью ICQ
Так что ж это за люди тогда такие...украли собаку и держат дома, что даже местные её никогда не видели? Собачка то редкая что б внимания не обратить
Мне как-то приснился страшный сон, когда моему стаффику было месяца 4, будто его украли когда он без поводка гулял(в машину затащили). Так я после этого собаку с поводка спускать боялась пока не подрос. Что б побегать, ходили за город в поле, где обзор хороший
Вот теперь как вижу что собачку украли, аш сердце кровью обливается...это я так перепугалась из-за сна, а вы в реальности такое перенесли...Не представляю что б было со мной...
Всеже верю и надеюсь на лучшее, не будут же они всю жизнь собаку дома держать, а соседи на такое глазастые
JAel` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 04:59   #5
Виксия
Активный участник

Виксия на пути к лучшему
Ой и не говорите, вот и надеемся, что действительно кто нибудь да увидит, ведь город то у нас оч. небольшой, но прошел уже месяц, и пока ничего конкретного нет
Старый 12.12.2008, 07:49   #6
vladok
Знаток

vladok на пути к лучшему
Отправить сообщение для vladok с помощью ICQ Отправить сообщение для vladok с помощью Skype™
Жалко что сейчас холодно, с ним сейчас гулять не будут.
vladok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 09:36   #7
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Вы уж меня простите, ради Бога,- может быть я своими словами Вас расстрою... Почему все же Вы решили, что ребенка украли? Какие основания у Вас есть для этого? Нет слов, зайка Степаша очень красивенький, и, дай Бог, его кто-то приютил. Найдется - не найдется - это, конечно, очень важно (для вас с дочерью, для нас, форумчан, которые очень болеют за вас). Но, мне кажется, главное в этой ситуации - чтобы он был жив-здоров (для него, конечно).

Бегают ли стаи диких собак рядом? Нет ли открытых люков? Нет ли подвалов и других укромных мест? Интенсивное ли движение автомашин рядом с домом? Много возможностей. Кошки, например, когда пугаются, лезут в укромные места. Говорю это по опыту моих знакомых.

простите, если сыплю соль...

MGM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ