![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
До того как я Жанчика подстригла, волос тоже много по дому было,сейчас практически нет,планирую отрастить ему шерстку,скорее-всего придется каждый день причесывать :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Девочки, спасибо за комплименты))))) Я Микуше все передаю)))
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Мне у Микки нравятся глаза- как у восточной девушки- подведенные черным цветом! А от Принца не очень много волос, но есть - на креслах, на полу, берешь на руки, они на тебе остаются,хотя причесываю я его каждый вечер...стала подумывать о преобретении моющего пылесоса, простой не справляется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
[quote=ptash;49245]Мне у Микки нравятся глаза- как у восточной девушки- подведенные черным цветом! А от Принца не очень много волос, но есть - на креслах, на полу, берешь на руки, они на тебе остаются,хотя причесываю я его каждый вечер...стала подумывать о преобретении моющего пылесоса, простой не справляется
![]() Я читала, что пуховки вроде не должны линять. Сейчас по квартире моих волос "летает" больше, чем Миккиных ![]() А может вам витаминчики попить?)
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
В межсезонье вылинивает подшерсток.Но при постоянном расчесывании это не проблема.Мы всю зиму с удовольствием гуляем и у нас очень густой подшерсток.Очень приятная темка.Много интересного обсуждается.Для начинающих -это учебник.
|
![]() |
![]() |