![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Знаток
|
Не расстраивайтесь! Оценка «хорошо» - тоже не плохо. Я не эксперт породы, но мне Зоська очень нравится, я смотрю на нее и не вижу никаких недостатков, только достоинства, главное, что для Вас она лучшая!
![]() |
#792 | |
Знаток
|
Цитата:
Солярий дома - это классно! ![]()
![]() |
![]() |
#793 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Знаток
|
Питер - лучший город на земле! У меня от туда очень много друзей, сама там часто бываю, и работаю в Питерской компании!
Даже залы для собак имеются! У нас наверное таких нет, по крайней мере ни разу не слышала.
![]() |
#795 | ||
Гуру форума
|
Да, нет оценка "хорошо" - это плохо :) Т.к. я вообще не вижу смысла ходить за такими оценками в ринг.Ну если только деньги девать некуда
![]() Цитата:
Спасибо за ваши слова.Нам очень приятно:) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Гуру форума
![]() |
Анечка!! Очень рады были в очередной раз увидеться!!..
![]() Не смотря ни на какие оценки, Зося смотрелась в ринге очень достойно!!!.. Не устаю любоваться, как ты её отринговала - просто блеск!!!.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Активный участник
|
Хороший эксперт в 1-ю очередь видит достоинства собаки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Сегодня вообще...ваши зубки и Захарка-семикот, щас умру!!! ![]() ![]() Девочки не берите в голову этот бред. Мы вас очень ценим! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |