![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте, мы ваши земляки, рады знакомству с вами. Клепа у вас такой классный, прикольный, и очень на нашего Степку похож. А еще очень понравился костюмчик ваш, такой прикольненький, и тепленький, я такой не встречала у нас.
А как он с другими ладит собачками, наверное так и продолжает всех строить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() а шубку в любимчике взяла. Клепка богиня, ей все подчиняются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Знаток
|
Виксия. Объяву по поводу потершки вашего разместила, вот только без координат. даст бог найдется. Читать вашу темку было очень тяжело. Жду письма в личку можно и в аську 455504105
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Активный участник
![]() |
Ой, видно девка то шухерная, представляю уже как она всех держит в своих руках, как в фильме "Крестный отец", только здесь получается "Крестная мать"
![]() Молодчинка, тысячу раз чмокните ее в прелесный носик от меня ![]() ![]() А за помощь, переживание, отдельное спасибо, я письмо в личку написала, а то незнаю как пользоваться аськой. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Знаток
|
Все разместила объяву с координатами. будем ждать...ну и конечно вам не сдаваться продолжать клеить объявы....и вознаграждение пообещать в стоимости собаки, говорят действует.
Так ваш Степа наш родственник. А кто ваша мама? Не Сисиль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Активный участник
![]() |
Ой, спасибо огромное, будем надеятся, что сработает, а я все остальное в личку написала про Степку.
А вы случайно не забыли про 1000 поцелуев переданных мною для этой озорной девчонки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Гуру форума