Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 12:36   #41
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ

Владелец собак на фото

Anna Pozdnykova Санкт Петербург

КЦ "фЕНИКС" UCI

Последний раз редактировалось Ирина АК; 15.12.2008 в 00:23.
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 12:38   #42
Екатерина123
Знаток

Знаете,если бы я не видела действительно красивых китайчат,а увидела бы вот сие чудо-никогда бы в жизни себе китайца не завела.
Старый 05.12.2008, 13:07   #43
lana
Активный участник

lana на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
Девочки,а есть кто нибудь из юристов тут?мне кажется что данная мадам нарушает закон.
К сожалению то что она предлагает вполне законно, на сколько я понимаю
lana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 13:24   #44
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Как же все это печально!Непроходимая дремучесть,невежество в породе,кинологии,селекции,при этом потрясающая самоуверенность,нежелание никого слушать,изучать,да элементарно глаза раскрыть...Деятельность из разряда "сам себе режиссер" (читай заводчик).
Неужели действительно никак нельзя прикрыть эту лавочку? Ведь изготовление документов желающим,уж точно незаконно.К тому же девушка выступает от племенного питомника "Элита" (элита у них - не больше,не меньше).На самом деле обычная шарашкина контора...
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 13:36   #45
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
я в породе новичок...обьясните мне пожалуйста...ведь она ходила на выставки и видела других представителей породы,как она может говорить что жених очень волосатый? или я что-то не понимаю?
лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 13:38   #46
Екатерина123
Знаток

я совершенно ничего в законах не понимаю,но мне кажется что то что они такие доки на собак делают-это вне закона.это все равно что человеку левый паспорт сделать
Старый 05.12.2008, 13:46   #47
Екатерина123
Знаток

Цитата:
я в породе новичок...обьясните мне пожалуйста...ведь она ходила на выставки и видела других представителей породы,как она может говорить что жених очень волосатый? или я что-то не понимаю?
Лёлька,я тоже новичек,но я прежде чем собу купить облязила все возможные известные питомники,пообщалась на различных форумах,долго разговаривала с кинологом в клубе...вобщем собирала инфу и делала выводы о том какую именно я хочу собачку.А тут мне кажется человек нагревается на людях не знающих ни породу ни стандарт...про выствки вобще молчу..что ж за эксперты ей "отлично" ставили?
А про ее щенят!это вобще караул!там еще есть одна мадам,которая щенят продает...но вот лично я сколько щенка искала-уважающие себя заводчики и люди которые занимаются именно породными собами всегда пишут при продаже щенка его возраст,кто родители,родословную вывешивают...а тут темный лес.а потом и происходит как в анекдоте"где этот мужик который мне 3 года назад хомячка продал..."
Старый 05.12.2008, 13:54   #48
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Она всё видит, какая у неё сука, но сука покупалась как племенная , были потрачены деньги, вот и отбивает, она -разводчик. Щенков покупают, так почему же не сводить?

ПыСы Я очень надеюсь, что собу любят, а то мы тут пишем, какие у неё глаза, какая попа, а она ж не виновата! Она такой же китаец, тока не выставочная! Мне её жалко стало!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 14:49   #49
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от лёлька Посмотреть сообщение
Она писала,что на выставке 30.11 (а это была Национальная монопородка!) были одни семикоты.Я ее мнение комментировать не хочу,замечу только,что других отличий от своих собак,она,вероятно,не видит...
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 18:37   #50
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
ПыСы Я очень надеюсь, что собу любят, а то мы тут пишем, какие у неё глаза, какая попа, а она ж не виновата!
+100. Я тоже надеюсь, что все высказывания всё-таки из разряда "ничего личного...... только рассмотрение вопроса подхода к грамотному породному разведению", потому, как глубоко уверена, что для хозяина своя собака всегда красивая и любимая и самая-самая-самая... А вот подход автора к разведению... лично у меня вызывает глубокое и искреннее недоумение .
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ