![]() |
![]() |
#41 |
Знаток
|
Последний раз редактировалось Ирина АК; 15.12.2008 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
|
Знаете,если бы я не видела действительно красивых китайчат,а увидела бы вот сие чудо-никогда бы в жизни себе китайца не завела.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гуру форума
![]() |
Как же все это печально!
![]() Неужели действительно никак нельзя прикрыть эту лавочку? Ведь изготовление документов желающим,уж точно незаконно.К тому же девушка выступает от племенного питомника "Элита" (элита у них - не больше,не меньше). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
![]() |
я в породе новичок...обьясните мне пожалуйста...ведь она ходила на выставки и видела других представителей породы,как она может говорить что жених очень волосатый? или я что-то не понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
|
я совершенно ничего в законах не понимаю,но мне кажется что то что они такие доки на собак делают-это вне закона.это все равно что человеку левый паспорт сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() А про ее щенят!это вобще караул!там еще есть одна мадам,которая щенят продает...но вот лично я сколько щенка искала-уважающие себя заводчики и люди которые занимаются именно породными собами всегда пишут при продаже щенка его возраст,кто родители,родословную вывешивают...а тут темный лес.а потом и происходит как в анекдоте"где этот мужик который мне 3 года назад хомячка продал..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гуру форума
|
Она всё видит, какая у неё сука, но сука покупалась как племенная
![]() ПыСы Я очень надеюсь, что собу любят, а то мы тут пишем, какие у неё глаза, какая попа, а она ж не виновата! Она такой же китаец, тока не выставочная! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |