![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
Результаты опроса: Какие китайские хохлатые больше нравятся:пуховые или голые? | |||
Я предпочтение отдаю больше голым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 55.84% |
Пухи мне тоже нравятся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 44.16% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Гость
|
Тань, она должна быть на букву Г :))) Поэтому она Гала
|
![]() |
![]() |
#242 |
Админ
|
Давай тогда Нарядная Пандора? Пандора, это богине!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Нет :) уже названа :)
Последний раз редактировалось Юляшка; 04.05.2007 в 21:35. |
![]() |
![]() |
#244 | |
Знаток
|
Цитата:
А если для выставочной и племенной карьеры.. Я считаю, что новичку нужно сначала выбрать питомник и заводчика, а потом ждать там щенка, больше шансов купить лучшее.Стоит обратить внимание на то что дают родители (если вяжутся не первый раз) и что дают родители родителей. Те люди, которые забронировали малышей, ждали и просмотрели массу предложений. Уже возможно имеют собаку этой породы (некоторые) и знаю чего хотят. Эти щенки были забронированны после рождения в течении 2-х недель. А их фото (новорожденных) я вывешивала в теме грудничков, тогда еще была возможность зарезервировать щенка. В помете от Милочки и Раззматазз пока зарезервирован пуховый кобель. На сайте питомника всегда обновляются фото щенков на продажу и висит анонос ожидаемых щенков.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 04.05.2007 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Знаток
|
Ир, ну надо же какие классные фотографии!!! Такие детки... Да еще так мастерски сняты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Админ
|
Юляшка,
ну и пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Знаток
|
Ирина спасибо за совет. Как только перееду сразу серьёзно займусь подбором питомника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Заблокирован
|
![]()
Нам 3 месяца.
![]() Опус Палмарэ Кристофер ![]() Опус Палмарэ Кристен&Кимберли |
![]() |
![]() |