![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
Да все собачьи зубы собирают, так что не вы одни такие!!!
![]() Тока НЕ собачникам этого не понять! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
моя любовь
![]() Сегодня ходила к врачу... не было дома 2,5 часа... все это время очень переживала - как там мой ребенок... когда пришла... открыла дверь.... чудо - полулежа.. вся извивается..трясется поскуливает... глаза по 5 рублей..ухи поджала... лезет прям на голову мне.... видимо стрессанула - успокоиться долго не могла.... вот и думаю.. чтобы мне придумать.. куда бы ходить каждый день.. чтобы она привыкала быть одна...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
А я сразу начала приучать к тому что меня может не быть дома и что он остается один! Утром повела дитя в сад,иду обратно,поднимюсь на лифте и слышу ребетёнок воет под дверью!Зашла,расцеловала и объяснила что мама его не бросит.Вечером опять ушла в сад,уже было тихо,притащил к двери мой халат и на нем меня ждал! и с того дня как я ухожу он скидывает халат и спит на нем.Самое интересное,что он так делает даже если дома моя свекровь!
![]() |
#4 |
Знаток
|
Мы тоже сразу начали приучать, что нас дома не будет. Выходили сначала на час, потом на два. Теперь она знает, что в будни мы на работе, даже не провожает, когда на работу уходим. Правда дома погромчики маленькие всегда устраивает. А стоит хоть чуть задержаться - пеленка рвется в клочья, кровать выворачивается вся!! ))))
Ну а выходные - это наши дни. Не выпускает из дому))) без нее не уйдешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
ой не знаю... может я упустила этот момент
сегодня опять ушла... правда не как вчера, а минут на 40-50... вернулась, выхожу из лифта - слышу ребенок мой плачет дверь открыла, а у неё реально глаза красные и мокрые..я её давай уговаривать... что я тебя не брошу ..не бойся.. видишь я пришла.. вкусняшку принесла.. а она в меня вцепилась.. прям за шею руками.. и вылизывает лицо.. и аж трясется вся дома ничего не портит... писяет на место.. вообщем не хулиганит...видимо как ухожу сидит под дверью и плачет ![]() вобщем что и делать не знаю..... а еще интересно, что она заранее знает что я уйду и пасет меня.... как она чувствует не знаю, я до последнего шифруюсь.. а она на руки начинает проситься.. хотя просто так редко когда сама просится |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Не сдавайтесь, приучайте. Уходите каждый раз на большее время.
Моя первое время, когда мы приходили, от радости бегала вокург меня и писалась ))) следы мокрые оставляла по всему коридору! ))) Хорошо, что уже это прошло! А у нас выхода не было, я с ней недельку посидела и на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
даааааа, это проблема, моя первое время орала благим матом, когда я уходила на работу............ но со временем привыкла, я когда ухожу на работу ........ даю ей ее любимую вкусняху и говорю, что я пошла работать ..... бабосики зарабатывать ))) , и приходя с работы она тоже получает вкусняху, и со временем она поняла, что в том что я ухожу ......нет ничего страшного ........... я ведь всегда прихожу обратно, и она теперь прекрасно понимает слово "работа" ........ оно означает мой уход и как компенсация за это ...........ЛЮБИМАЯ ВКУСНЯХА )))))
так что удачи вам......... я думаю что Зося тоже привыкнет |
![]() |
![]() |