![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Частый гость
![]() |
Ирина АК
Очень рада тоже знакомству, по приезду с удовольствием отвечу на все вопросы. А пока буду тренироваться по Вашим прекраным описаниям связать своей хохлатке Таське. Пока дома жарко и бегает голышем, а греется на животе у далматинши, так и спят вместе, Спасибо, что и Лану приняли мою в свой коллектив, она сидит и улыбается, Наконец-то и у нее появилась отличная компания. Жалко, что не смогли зарегистрироваться га Новосибирском сайте, нужно еще попробовать, может было что-то сэл.почтой, что не дошло сообщение о регистрации, а может еще прийдет. У меня порой почта до недели задерживается, У Вас много фантазии по поводу вязанных комбезиков и статья хорошая. Кстати очень люблю крючком вязать. Попробую свзять комбез Тасе, может и получится что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
А дело там вот в чем, нужен эл.адрес ,зарегестрированный на яндексе.Я создала там свой эл.ящик И сразу все получилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Знаток
![]() |
Ирина АК Огромное спасибо за Ваши уроки!
Вязать я никогда не умела, спицы в моих руках совсем не слушаются! ![]() Из кашемира... Очень мягкий комбезик))) ![]() ![]() Остальные изделия я разместила в теме Фенечки, вот -ЗДЕСЬ )))
![]() |
#184 |
Модератор
|
Jacksimaмне очень приятны ваши слова!!!
Небольшой совет по вашему изделию. Когда свяжете штанишки, можно обвязать весь вырез на животике столбиками без накида( получается вязание по кругу), как бы подгоняя изделие под фигуру, утягивая в нужных местах, тогда и на попке( над хвостом) не будет сборочек и все будет прилегать плотно по фигуре ![]() У вас получилось очень стильно, очень хорошо подобраны цвета!!! ![]()
![]() |
#185 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() При вязании крючком очень большой расход ниток получается, и я пока не научилась расчитывать кол-во клубков.
![]() |
![]() |
#186 |
Знаток
|
Жень, ну наконец-то ты выложила свое рукоделие! Давно же обещала! =)
Так классно! Мне очень нравится. И цвета, и фасончик. А на Фенечке покажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Любитель КХС
|
КЛАССНЫЙ комбезик для Фенечки получился!!!!
Мне очень понравилось, ну почему я не умею крючком вязать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() На Фенечке их тоже покажу... Надо устроить фотосессию очередную ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#189 |
Знаток
|
Попробовала я тоже крючком связать и вот что получилось
![]() ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 07.01.2009 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Знаток
![]() |
Супер!!!!!!!Особенно прикольно на жирафе!
|
![]() |
![]() |