![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
|
Я узнала что от шлейки еще могут быть потертости под локтями,кожа у КХТ голых очень нежная же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Это вам с заводчиками просто не повезло(только не обижайтесь ,пожалуйста)....А у меня среди них много друзей.Без такого общения я не только бы не вырастила производителя,но и скорее всего его просто угробила,превратив в диванный вариант....А так я знаю,если у меня не приведи Господи ,возникнут проблеммы-меня всегда подстрахуют друзья-профессионалы.и я ,конечно,стараюсь,чтобы это было взаимно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
|
что то я опечаталась,сорри, КХТ=КХС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Знаток
|
У нас сейчас ошейник из ткани очень нежной,вроде как на тесемку похожа...очень мягенькая и приятная,Мэг его с удовольствием уже носит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Знаток
![]() |
[quote=Екатерина123;47833]У нас сейчас ошейник из ткани очень нежной,вроде как на тесемку похожа...очень мягенькая и приятная,Мэг его с удовольствием уже носит:Вот и прекрасно! Вам еще ринговочку прикупить для тренировок и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Знаток
|
Ага:) Конечно мы все нужное для нашей сладенькой карамельки купим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гуру форума
![]() |
Чуть припозднилась, но и я "брошу свои пять копеек" в тему про шлейки...
![]() Зачем спорить?... Каждый волен решать самостоятельно, на чем водить собственную собаку... НО!!! Необходимо иметь в виду, что при смене ошейника на шлейку ( и наоборот... ) меняется точка приложения силы ( усилия ) по сопротивлению ( при применении рулетки, сила натяжения в разы меньше, но зато постоянна... ), соответственно , задействуются различные группы мышц. Длительное и постоянное ношение шлейки может привести ( совсем не обязательно и стопроцентно приведёт, но есть вероятность и немалая... ) к указанным изменениям. Эта информация далеко не нова, знают её и заводчики и владельцы издавна, относится к собакам ( и не только ) любой породы, но мне кажется ( это лично моё мнение...и может быть ошибочным.. ), что легкокостные и с небольшой мышечной массой собаки ( в т.ч. КХС ) могут быть подвержены этому воздействию сильнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Вы вообще понимаете термин "вывернутые локти" и знаете как это выглядит?сможете увидеть на фото или будите кричать, что ничего не видите...что локти нормальные. Вы столкнулись с людьми в первую очередь,а уж во вторую с заводчиками, а люди, как вы написали, разные бывают и к качеству собак которых они разводят это нИкак не относится...(т.к. собака лично у вас очень даже приличная)....в общем не будем возвращаться к старому. Выращивайте свою звездочку как считаете правильным. Удачи. Дальнейшую дискуссию считаю лишней, т.к. темка не про это, а про замечательного, маленького рыжулика Мэгги :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
![]() |
Эта темка про нашу замечательную звездочку,сладкую рыжульку.и ,пожалуйста,не надо писать ничего лишнего.Все только о НЕЙ............
Последний раз редактировалось Nadejda; 26.11.2008 в 21:55. |
![]() |
![]() |