![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Активный участник
![]() |
Ну может вы гуляете в разное время. Я думаю вы еще их встретите с Зосей)
А как она у вас с другими собаками во дворе общается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Активный участник
![]() |
а у нас во дворе, наоборот, много собак. В основном таксы. Когда мы Рока в первый раз вывели, все сразу к нему подбежали, у него прям шок был)) Но Рок как то тоже не особо другими собаками интересуется. Правда мы недавно встретили маленькую таксу, ей тоже около 4 месяцев, так Рокки так за ней ухаживать начал, визжал как девчонка)) Она единственная ему понравилась)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
И МЫ ТОЖЕ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! лучше поздно,чем никогда! ЧМОК ЧМОК ЧМОК ЗОСЬКУ В НОСИК!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Знаток
|
Ой, какая милашечка!!! Тьху=тьху=тьху на вас, растите здоровыми и пушистыми
![]() А я тоже в первые разы постоянно своей глаза обривала через чур...ну ниче - привыкнете. А на счет собачек других...это да, найти подходящую пару тяжело. У нас тож китайцев нет. Пробовали бегать-игратся с мальтезом, шит-цу, но они сильно медленные для нас и становится скучно. С таксам, наоборот, опасно - они слишком резвые и масивные, по сравнению с нами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Активный участник
![]() |
Я сначала тоже боялась, что такса слишком большая, придавит еще не дай бог) Но на удивление, собаки всех размеров умудряются играть) Например моя такса Рич с гончей любит побегать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Знаток
|
Lisa Эт правда, размеры играм не помеха. Просто мы как-то пытались поиграть с таксой, а моя - ну уж совсем мелочь, тока и смогла поиграть, бо такса на рулетке была ))))) А то б унесло ее от этой мощи )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Знаток
|
Посмотрела новые фоточки
![]() Все красивее и красивее становится с каждым днем!!! ![]() Я все никак не собирусь мордаху побрить, страшно как-то, что что-нибудь лишнее отбрею...
![]() |
#240 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |