![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Знаток
![]() |
я тогда тоже похвастаюсь ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Модератор
|
ой как красиво!!!! Отпадный комплект получился!!! Браво
![]()
![]() |
#163 |
Знаток
|
Вот это класс!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Кстати на форуме стоят фамилии авторов... Так-что авторские права не нарушены.... А вы если не хотите видеть свои работы в других местах просто поставьте блок на копир с форума и все) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Знаток
![]() |
Zосенька, комплект потрясающий! А больше всего "прикольнула" шапочка - своими дырочками для ушей! Очень удачный комплект, девчушка в нем так кокетливо смотится!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Модератор
|
FloraУказывать авторство мало!!!
Надо давать ссылочку на тот ресурс, с которого все это скачано. Если у народа возникнут вопросы или непонятки какие, где то их надо задавать то??? Причем у меня возникли вопросы по выкройке, некоторые непонятки( да и не только у меня),на них автор этой выкройки ответила там, где общается.... Я не против, чтобы мои разработки по вязанию цитировались в инете, копировались и т.д, но со ссылочкой на КСОЛО, где я постоянно нахожусь и могу помочь разобраться, если что то не получается. Кстати, к тому, как указано авторство моих разработок претензий нет( кроме отсутствия ссылочки на ресурс) , а вот с шитьем....
![]() |
#168 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
![]() |
Flora вообще-то внизу каждой страницы стоит копирайт и информация на использование материалов. Цитирую, если не видно
Copyright © 2003-2008 Активная ссылка при использовании материалов на www.ksolo.ru обязательна И вот ставят обычно ссылку мало того что активную, так еще желательно на то место, откуда взят материал. Вот и все. Зосенька :) Ну просто очень шикарный комбез и шикарно на даме(???) сидит. Последний раз редактировалось green; 26.11.2008 в 03:07. |
![]() |
![]() |