Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 13:41   #31
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему

Начало большой дружбы...
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 13:49   #32
Lisa
Активный участник

Lisa на пути к лучшему
Надеюсь. Но пока они все-таки соперничают. Очень интересно, как они будут себя на улице вести. Даже страшно немного. Когда Рич маленький был, он носился как угорелый, но по сравнению с Роком, он был медленный. Рокки - энерджайзер!) Я даже и не знала, что щенки такие подвижные бывают! Это такая особенность породы?
Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 14:09   #33
***Юлия***
Гуру форума

Это такая особенность породы?[/QUOTE]

Ага!
Старый 06.11.2008, 20:09   #34
Lisa
Активный участник

Lisa на пути к лучшему
Здравствуйте! Вот решила зайти на форум, рассказать новости и посоветоваться.
Так вот, мы сделали прививки, уже 2 раза ходили гулять. Рокки везде бегает за Ричем хвостиком. Рич что нибудь понюхает, и Рок сразу туда-же свой нос сует!) Уже перезнакомились со всеми собаками во дворе. Кстати Рок на удивление быстро освоился во дворе. Теперь он всеобщий любимчик!))
Вчера зашли к бабушке, а у нее живет наша кошка Матильда, так это было что то! Рич с ней с детства вырос и они ладят, а с Роком они еще не были знакомы. Сначала испугались друг друга, а потом кошка даже познакомиться захотела, но Рок ее жутко боялся. В итоге через 15 минут Рок взял пример с Рича и они вместе гоняли кошку по квартире!))
Вот такие у нас дела..) А вот о чем хотела спросить: сегодня заметила что Рокки облюбовал кресло и как есть свободная минутка, сразу бежит его грызть. Я разозлилась и помазала там где погрызано горчицей, и перца добавила чтобы не подходил даже. В итоге он пару раз к нему подошел полизал, а потом стал носиться как бешеный. Я вот теперь дуаю, эта аццкая смесь ему не навредит?
Старый 07.11.2008, 12:11   #35
Anytoka
Знаток

Anytoka на пути к лучшему
Отправить сообщение для Anytoka с помощью ICQ
Какой у Вас симпотичный хулиганчик!!! )))))

ммм..грызть - это их любимое занятие. Моя тоже по-началу диван грызла, но мы как-то обошлись без дикой смеси )))) (ничего не могу сказать на сче вреда, но вроде как, специи и острое им точно уж низя), но зато грызть уж точно теперь перестанет.
и найдет что-то поинтререснее, нпример, обои :))))) у нас уже дома весь коридор внизу ободран ))))))))
Anytoka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 13:55   #36
Lisa
Активный участник

Lisa на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Anytoka Посмотреть сообщение
Какой у Вас симпотичный хулиганчик!!! )))))

ммм..грызть - это их любимое занятие. Моя тоже по-началу диван грызла, но мы как-то обошлись без дикой смеси )))) (ничего не могу сказать на сче вреда, но вроде как, специи и острое им точно уж низя), но зато грызть уж точно теперь перестанет.
и найдет что-то поинтререснее, нпример, обои :))))) у нас уже дома весь коридор внизу ободран ))))))))
Обои в коридоре мы уже попробывали) но кресло милее оказалось!)) Я очень смеялась, когда Рок только после третьего подхода к креслу понял, что там гадость намазана)) Наверно с первого раза не распробовал))
Старый 07.11.2008, 14:05   #37
Anytoka
Знаток

Anytoka на пути к лучшему
Отправить сообщение для Anytoka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lisa Посмотреть сообщение
Обои в коридоре мы уже попробывали) но кресло милее оказалось!)) Я очень смеялась, когда Рок только после третьего подхода к креслу понял, что там гадость намазана)) Наверно с первого раза не распробовал))
ага...не почуствовал остроты....
зато потом небось от миски не отходил с водой!!!???
М-да, обои - это вообще болезнь. Я как-то уезжала в командировку и пришлось оставить малую подружке. У нее тож есть собачка - мальтез, дружбан наш. Так она рассказывает: "захожу в комнату. Сидит Блэки на кровате и лижет стену, а потом так аккуратно ногтями расцарапывает, а потом зубами отрывает кусочки и несет ее Луису"
Anytoka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 14:37   #38
Lisa
Активный участник

Lisa на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Anytoka Посмотреть сообщение
ага...не почуствовал остроты....
зато потом небось от миски не отходил с водой!!!???
М-да, обои - это вообще болезнь. Я как-то уезжала в командировку и пришлось оставить малую подружке. У нее тож есть собачка - мальтез, дружбан наш. Так она рассказывает: "захожу в комнату. Сидит Блэки на кровате и лижет стену, а потом так аккуратно ногтями расцарапывает, а потом зубами отрывает кусочки и несет ее Луису"
Ну да, КХС вообще хитрые собаки!)
А Рок не пошел пить,я его сама отнесла, испугалась, вдруг плохо будет. Его так колбасить начало, как будто шило в попе..
Старый 25.11.2008, 13:17   #39
Lisa
Активный участник

Lisa на пути к лучшему
А вот новые фотки Рока) Ему уже почти 5 мес. Он у нас значительно подрос (32 см) и потолстел) Сейчас уже 4 кг весит. А раньше было 2..

Вот такой он красавец, когда моська бритая)

А вот такие мы небритые))

А это он с бабушкой) Она прям души в нем не чает) Любимчик)
Старый 25.11.2008, 13:29   #40
***Юлия***
Гуру форума

Ой,какая фоточка замечательная,трогательная.Бабушка и внучок...
Ответ