![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
![]() |
![]() Начало большой дружбы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Активный участник
![]() |
Надеюсь. Но пока они все-таки соперничают. Очень интересно, как они будут себя на улице вести. Даже страшно немного. Когда Рич маленький был, он носился как угорелый, но по сравнению с Роком, он был медленный. Рокки - энерджайзер!) Я даже и не знала, что щенки такие подвижные бывают! Это такая особенность породы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру форума
![]() |
Это такая особенность породы?[/QUOTE]
Ага! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте! Вот решила зайти на форум, рассказать новости и посоветоваться.
Так вот, мы сделали прививки, уже 2 раза ходили гулять. Рокки везде бегает за Ричем хвостиком. Рич что нибудь понюхает, и Рок сразу туда-же свой нос сует!) Уже перезнакомились со всеми собаками во дворе. Кстати Рок на удивление быстро освоился во дворе. Теперь он всеобщий любимчик!)) Вчера зашли к бабушке, а у нее живет наша кошка Матильда, так это было что то! Рич с ней с детства вырос и они ладят, а с Роком они еще не были знакомы. Сначала испугались друг друга, а потом кошка даже познакомиться захотела, но Рок ее жутко боялся. В итоге через 15 минут Рок взял пример с Рича и они вместе гоняли кошку по квартире!)) Вот такие у нас дела..) А вот о чем хотела спросить: сегодня заметила что Рокки облюбовал кресло и как есть свободная минутка, сразу бежит его грызть. Я разозлилась и помазала там где погрызано горчицей, и перца добавила чтобы не подходил даже. В итоге он пару раз к нему подошел полизал, а потом стал носиться как бешеный. Я вот теперь дуаю, эта аццкая смесь ему не навредит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
|
Какой у Вас симпотичный хулиганчик!!! )))))
ммм..грызть - это их любимое занятие. Моя тоже по-началу диван грызла, но мы как-то обошлись без дикой смеси )))) (ничего не могу сказать на сче вреда, но вроде как, специи и острое им точно уж низя), но зато грызть уж точно теперь перестанет. и найдет что-то поинтререснее, нпример, обои :))))) у нас уже дома весь коридор внизу ободран )))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() зато потом небось от миски не отходил с водой!!!??? М-да, обои - это вообще болезнь. Я как-то уезжала в командировку и пришлось оставить малую подружке. У нее тож есть собачка - мальтез, дружбан наш. Так она рассказывает: "захожу в комнату. Сидит Блэки на кровате и лижет стену, а потом так аккуратно ногтями расцарапывает, а потом зубами отрывает кусочки и несет ее Луису" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
А Рок не пошел пить,я его сама отнесла, испугалась, вдруг плохо будет. Его так колбасить начало, как будто шило в попе.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |