![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Знаток
|
Хм, ничего себе, мои все друзья только порадовались за нас, что мы отошли от потери своих прежних собак и взяли Гу. Она всем безумно нравиться, хоть и не такая гривастая красотка, как Ваши :))) И сейчас все нас склоняют взять Гуччи в подружки Армани или Шанельку
![]() Я бы еще сфинксенка купила, да у мужа на кошек аллергия. Вы не переживайте, скоро ваша малышка завоюет их сердца! Ммм, а у вас, что китайцы жутко дорогие? У нас как все декоративные собаки, даже дешевле некоторых пород. Например, без родословной стоят 8 000 - 10 000руб, а с родословной от 15 000 и выше, в зависимости от чемпионности родителей и от того, какие щенки получились. За 20 000 можно купить очень породного щеночка. Для сравнения йорки у нас стоят 35 000 и выше.
![]() |
#52 |
Знаток
|
А я теперь хочу или второго хохлатика взять или шпица,мой муж шпица называет "безумный шарик"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
|
До Маруси у меня был стафф,достаточно крупный паренек,без всяких проблем носился с ошейником весом в 4,5 кг.Но за 2 недели до моих родов он как "с цепи сорвался",собака была неуправляема,и в один день он выскочил на улицу когда я пошла мусор выносить,бегала за ним по всему району,но вы представляете что такое бегать на 9-ом месяце..неделю ревела,давали обьявления...вобщем собака не нашлась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
|
Такс...у нас беда с поводком и ошейником....орет,пищит,скулит,упирается и никуда не идет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
|
У меня, еще с тоем. Так ничего и не смогли сделать, всю жизнь прожил свободным
![]() Гу, пока не пробовали одевать, вот вторую прививку поставим, и посмотрим как она воспримет шлейку.
![]() |
#56 | |
Гуру форума
|
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...4%EE%EA&page=3 А так от себя, постарайтесь её отвлечь .Оденьте ошейник и поиграйте с ней или вкусняшку дайте, что бы мысли были отвлечены. Одевая поводок не в коем случае не дергайте и не тяните.Так же можно манить вкусняшкой, и хвалите за верные действия! Пусть она сама "поводит" вас. Первые разы лучше проделать все это дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Гуру форума
|
Цитата:
"при носки шлейки искривляются локти и линия верха. " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
|
Lokindann,не работает у меня ссылка,пишет что ошибка страницы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
|
Аня, спасибо, я и не знала, что от шлейки такие проблемы могут быть! Я почему-то думала, что собакам в шлейке комфортнее...
А про выставляться, хи, ну если только судей попугать, и что бы остальным участникам поднять настроение, уж точно после нашего появления на выставке, остальные собаки на контрасте быстро все титулы позакрывают ![]()
![]() |
#60 |
Знаток
|
Все таки открылось:) Спасибо большое,набралась уму разуму,начала заранее приучать,что б на улицу "подкованными выйти"
|
![]() |
![]() |