![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
Все прошло...и мима нас
![]() Собаки были с нами в ринге шикарные, поэтому и не на что не рассчитывали. Скорее всего это Зоськина предпоследняя выставка. (мы еще 30 записаны) Хотела хотя бы юного закрыть, ан не как, наверное такт и оставлю это дело, когда "последний" один раз - случайность, второй-совпадение, третий-закономерность, вот и сделала вывод, что мы явно не шоу и даже не брид:).Не буду больше собаку мучить. Пусть тогда дома сидит на подушках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Ну не знаю, мне кажется, Зоська просто красавица, такая гривка шикарная, глазюшки умненькие.
![]() ![]()
![]() |
#4 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
Ладно поживем увидим, есть тут у меня мыслишка :) может еще и получится чего закрыть;) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Анечка! Завтра в группе поддержки будете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
![]() |
![]() Просто красавица! ![]() Повторю за Наташей,Анечка,прочь пессимизм! Зосе один шажок до ЮЧР остался, и она его сделает легко,грациозно,как и положено принцессе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
The First and the Last
|
Ну о каком прекращении выставляться может быть речь? Она же красавица! Не волнуйтесь!!! Обязательно получится!!!
![]()
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Lokindann, Natali_SPb, а может вам надо приехать на выставку к нам в Смоленск? Вот 30-го через неделю выставку устраивает РОО "Паритет" и 7 декабря "СОКС Росто". К нам приезжают иногда москвичи, в прошлый раз в сентябре были три худеньких-прехуденьких из Москвы и три местных собачки. Всё! Больше КХС никого, у вас больше шансов будет! Из Белоруссии много разных пород в сентябре было, а КХС не было ни одной.
Жду эти выставки, чтобы мужа туда привести и влюбить еще больше в эту породу, чтобы он разрешил мне наконец купить щеночка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |