![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Гуру форума
![]() |
Анют,спасибо огромное за столь подробную инструкцию!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Знаток
|
Выглядите суперски!!! Такая барышня!!!1
![]() А вашим умением рукодельничать я восхищаюсь! Мы вот тоже сапоги все высокие ищем, а купить никак не можем - не подходит ничего!!! Чувствую придется самой пытаться!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Знаток
|
До меня только сейчас дошло, то Вы сами сапого сшили
![]()
![]() |
#754 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() С высокой обувью вообще беда. Сколько искали ничего не нашла. Мне предлагали взять тапульки которые для ранитых :) ножек, которые как носочки, только с липучками, только у нашей мадамы в них ноги не сгибаются :) ох, чувствую еще чуть-чуть и научусь и шить и вязать ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Гуру форума
![]() |
Ну просто супер-ботфорты получились! Эх, Анюта... придётся всё-таки опять за швейную машинку и мне садиться!..
![]() Опять повторю : "Зависть ( белая, разумеется... ) - двигатель прогресса!..." ![]() Что-то ты про завтра молчишь?... Надеюсь не передумали?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Знаток
![]() |
Аня!Я в шоке!!!!!!Это же шедевр!!!!!!!!!Пора бросать работу и открывать мастерскую по пошиву обуви для собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
Он вообще на меня ругается когда я Зоську "корявой" называю (любя конечно), говорит не смей обзываться на чемпионку ![]() ![]() Ой не могу, расскажу, раз разговор зашел. Начну из далека ;) Муж мой как неоднократно писала, заядлый кошатник, и собака ему была так...ну есть и ладно:) Поэтому воспитание, питание и уходом занималась я одна. Ну потом ясно дела муж к Зоське прикипел, но оставался непоколебим. если нельзя значит нельзя, в жизни кусочка во время еды не даст, (в отличии от некоторых) как бы она не выпрашивала. Зося в принципе сразу поняла что "папа" кремень и даже пристает к нему. А недавно как-то сидим чай пьем, Зося тут уже вся извертелась а ей говорю: - "даже не мечтай и так вон вся попа в прыщиках", и тут мне муж признается...а я говорит вчера вечером ей кусочек сыра дал...маааленький(в его понятии:)). Она говорит на меня ТАК посмотрела, что я не смог отказать, я от изумления Аж забыла его поругать...только и скажзала "ну что же теперь делать...:)" Вот так вот, от взгляда наших крошек плавятся даже сердца человеческих мужчин ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |