![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
The First and the Last
|
Anytoka, спасибо. Да шерстка подросла уже, теперь мы опять настоящие пуховочки. И, т-т-т, шерстка после стрижки лучше стала=)
![]() |
#94 |
The First and the Last
|
Спасибо, приятно=)) А модельный бизнес.. это так.. раз и всё=) Хотя, может и еще как нибудь пригласят. Зрителям Неличка понравилась, да и самой Нелюське думаю тоже.
![]() |
#95 |
The First and the Last
|
Personal Ornella's diary. 11.11.08
Вечер. Кухня. Хозяева ужинают, и я занимаюсь своим вечным делом - попрошайничеством. Услышав очередное: "Неля, фу!", отправилась к себе на коврик и молча, пускаю слюни... Первой ужинать закончила Катя. Она пошла в коридор, а я опять начала просить кушать. Слышу любимое: "Нелюська, гулять!" доносящееся с коридора и вижу приятную улыбку хозяйки с поводком и ошейником в руках. Виляя хвостиком, иду в прихожую, молча, но с радостными глазами ложусь, и на меня надевают ошейник и поводок. Выходим из квартиры. Появляется неприятное чувство прохлады. Заходим в лифт. Едем. Двери открылись, и доносится легкий, при этом не приветливый ветер с улицы. Выходим с подъезда. Темно, на небе чернильного цвета не видно ни одной звезды. Холодный ветер дует в лицо при этом красиво раздувая шерсть. Подходим с хозяйкой на знакомую «полянку» - наше любимое место для прогулок. Начинаются занятие.. движения умеренным темпом вперед, затем назад, стойка после которой следуют всё те же движения.. Чувствую, что начинаю замерзать, мне становится всё холоднее и холоднее. Начинаю прыгать на хозяйку таким образом давая ей понять, что устала, замёрзла и хочу домой. Не заметила, как оказалась на руках.. стало намного теплее, приятнее и уютней. Подъезд. Лифт. Мы дома. Радостно, виляя хвостом бегу со всей силы встречать всех «домашних». По радостным лицам и приятным улыбкам понимаю, что все рады моему приходу домой. Как же приятно, когда тебя любят!
![]() |
#96 |
Гуру форума
![]() |
![]() Чудо,как хороша! ![]() ![]() Рассказ от лица Нели очень понравился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
The First and the Last
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#98 |
The First and the Last
|
Пересматривала фотографии Нелькины, сразу столько воспоминаний
![]() ![]() Первые дни дома: ![]()
![]() |
#99 |
The First and the Last
|
Сегодня на Виртуальной Выставке ВКЛС "КВИСТЕЛЬ" Неличка - отлично, ЛС, САС, ЛПП, BIG-2
![]() Мелочь, а приятттнооо ![]()
![]() |
#100 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Жутко интерасно:) Ой, ну конечно же поздравляем! |
|
![]() |
![]() |