![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
Какие симпатяги)))
Я Ира, мой мальчик Микки. Заходите в гости. Приятного вам общения)))
![]() |
#12 |
Знаток
|
![]()
Приятно познакомится!!!
![]() Я Аня, а моя собулька - Блэки! А сколько у Вас дома градусов, что она мерзнет. Вы сильно не кутайте там ее, пусть закаляется, а то так будет мерзнуть от каждого сквознячка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте! Мы тоже познакомиться пришли - Юля и Челюскин.
![]() ![]() Я посмотрела на фотке младшая девчонка старшую уже строить пытается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Частый гость
![]() |
здравствуйте!какая у вас беляночка симпотичная!и пуделяша тоже очень милая!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!Мы тоже знакомиться.Я Настя,а собульку зовут Амертино Ласковая Песня.
В рядах блондинов прибыло!!! ![]() Ну вы прям красотульки и симпотяжки!!! ![]() Смотрю у младшенькой пятнышки,прикольно!!! ![]() А можно фоточек побольше,хочется посмотреть на ваше чудо во всей красе!!! P.S.Заходите к нам на темку |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
здравствуйте!давайте знакомится меня зовут Кристина а мою китаечку-пуховочку Мыша
ваша блондиночка просто красотка выкладывайте побольше фото и заходите к нам на темку (моя Мыша) в гости
![]() |
#17 |
Знаток
|
Показывайте побольше фоток вашей малышки, она очаровашка!
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Большое спасибо всем, наши новые друзья!!!
Очень рады всем вашим сообщениям! Пишу вам, а собачени мои устроили возню. Старшая трусовата, но с мельчью - орлиха. Рычит от радости. Бегают парой: смачала метеором большая, а потом наш конёк-"горбунёк" - Лялька. У пуделя куцеватый хвост, так Лялька норовит именно за него ухватить, привставая на задние лапы. Очень хотелось мне кхг, но никак и предположить не могла, что решусь на это. Муж час уговаривал. Зато сейчас мои девчонки так поднимают настроение, столько положительных эмоций!!!!! К сожалению, не совсем освоила функцию вставки фото. Буду ждать расположения сына(он мне помогает, когда у него есть желание). Спасибо форуму. Нашла об эпиляции. В выходные будем пробовать.
![]() ![]() ![]() Ждите новостей!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
Леночка! Мы с Вами тёзки. Вы почти наша сестра. Лиза близка нам и по возрасту, и по цвету. Мы живем на Севере Москвы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
наша игра
Ура! Сына помог
|
![]() |
![]() |