![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#162 |
Знаток
![]() |
Девочки, а если он растолстеет???
![]() |
#163 |
Частый гость
![]() |
Забияка я только что читала статьи о стерелизации/кастрации собак(подумываю о старелезации своей Ники)и там писалось о послеоперационном наборе веса.......правильный рацион и физические нагрузки помогут справится с этой проблемой!
P.S.сама очень переживаю по этому поводу,но если верить статьям:с лишним весом можно легко справится! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Знаток
![]() |
Ташуля, я так переживаю, просто потому, что я не прощу себе, если что-то получится не так, если он растолстеет или станет апатичным. Я не хочу испорить собаку. И при всем этом я понимаю, что рано или поздно это придется сделать, это неизбежно. Так лучше сделать это пока он молодой и риск от того же наркоза минимален.
![]() |
#165 |
Гуру форума
|
Сейчас очень большой выбор кормов именно для кастрированных животных. Так что думаю, при правильно подобранном питании и речи не будет о лишнем весе. В общем при любом вашем решении мы с вами!
Но если честно, то в кастрации ничего плохого не вижу. Сама планирую повязать последний раз кошку и стерилизовать её. А на счет апатии, думаю это слово мало применимо к китайцам в любом состоянии в принципе :))) Последний раз редактировалось Lokindann; 18.11.2008 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Спасибо за поддержку)
![]() |
![]() |
#167 |
Знаток
|
[QUOTE=Забияка;46889]Девочки, а если он растолстеет???[/QUOTE
Ириш,у меня есть кот ему 13 лет,в 6мес мы его кастрировали,но он как был худой и сухой,до сих пор такой! ![]() ![]()
![]() |
#168 | |
Знаток
![]() |
[quote=Юляшка;46902]
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#169 |
Гуру форума
|
В вашем случае конечно плюсов гораздо больше, чем минусов. Единственно, что это все таки операция, но, ветеринария у нас уже давно шагает семимильными шагами, так что ВCЕ БУДЕТ ХОРОШО!
![]() Последний раз редактировалось Lokindann; 18.11.2008 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
И врачи меня заверили, что все будет хорошо. Тем более, что операция выполняется методом лапароскопии, надрезы будут небольшие и заживут дней за 6-7, если все пройдет отлично. А еще нам оденут воротник, чтобы мы себе ничего не сорвали. Главное, чтобы он нормально отошел от наркоза. Ой, скорее бы пятница, уже раз решить эту проблему и жить спокойно.
![]() |