![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А запахи мы очень активно отбивали, намывались шампунями, обливались антикобелинами.Может это и помогло ![]() Светочка, что-то Вы нас совсем фотографиями мальчуганов не балуете, сейчас пойду возмущаться в вашу темку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Гуру форума
|
Анечка, спасибо. Очень приятно. Кстати, сейчас в своей темке расскажу про еще одного китайченка, который появился в нашей семье, у моего сына...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Гуру форума
![]() |
А я видела нового Светиного лапотусика!!..
![]() ![]() Пошла к ним в темку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Ох, Наталия, счастливица Вы, то к Ольге, то к Жанне малышей потискать ездите, а мы вот как-то никак...:( Ну может и у нас как-нибудь появиться возможность хоть одним глазком взглянуть на "новенького" голопопика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Гуру форума
![]() |
Это у меня такое территориальное расположение... уда-а-ачное!!!.....
![]() А тебе надо специально в гости "напроситься", пока всех не раздали!!!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Гуру форума
|
Мне вредно ездить в "такие гости", мне хочется всех и сразу себе! Причем могу отложить все ближайшие планы на потом и потратить всё на здесь и сейчас. Так что я пока буду завидовать (по-хорошему) и терпеть! Вот когда придет моё время, вот тогда наезжусь в гости вдоволь, и расстояния будет не помеха :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Гуру форума
|
Прогулки по первому снегу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Гуру форума
|
продолжение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Гуру форума
![]() |
Аа-а-ааааааааааа!!!... Какие фотки-и-и!!!!!.... Ой, люблю-немогу таку красоту-у-уу-!!!!..
![]() Более гламурну барышню себе даже представить сложно!!!!... Зосечка, такая разнарядная раскрасавишна!!!.... ![]() Анечка, мы с Захаром просто млеем... а Линка втихушку завидует... красота - стра-а-ашная сила!!!... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |