Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Выставки и племенные смотры

Выставки и племенные смотры Анонсы, приглашения на выставку китайских хохлатых собак и отчеты по выставкам: результаты экспертизы китайских хохлатых собак, фото голых и пуховых собак с выставки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 00:02   #121
Настя-Перс
Знаток

Настя-Перс на пути к лучшему
Общение

Юля когда мы искали собаку то я просто видела голых китайских с маленьким покроем волос на спине!!! Я правдо прошу у Вас прощения!!! Я не хотела вас обидеть???
Настя-Перс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 00:20   #122
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
настя вы молодец,начинаете испровляться!!!!!так держать!
лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 00:31   #123
Настя-Перс
Знаток

Общение

Можно узнать как Вы поняли что у меня собака не шоу-класс????
Старый 16.11.2008, 00:46   #124
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Настя, добрый вечер.

Эта ваша тема (КХС ) создана в разделе "Любители китайских хохлатых собак" ... это многое определяет. Здесь, на этом форуме собираются для общения люди, искренне очарованные этими замечательными животными.

Кто-то из нас только любители, просто занимающиеся своими "домашними" питомцами, но есть форумчане, на протяжении уже целого ряда лет занимающиеся серьёзной племенной деятельностью. Эта разница ничуть не мешает нам получать и удовольствие от общения, и необходимую информацию.

У любителей и у профессионалов разные цели и разные взгляды на оценку конкретной собаки ( любители могут любоваться, и высказывать своё "непрофессиональное" мнение, но не могут, в силу отсутствия специальных знаний, в полной мере адекватно оценить крови, стати, темперамент и пр... а как следствие, перспективность в племенном использовании конкретной особи )... но это не мешает нам любить ВСЕХ представителей КХС... и совсем голеньких...и "в хлам" зарастающих... и семикотов... и пухов!!!...

Думаю, что и вы искренне привязаны к своему питомцу! Создавайте новую тему с другим названием ( обычно с упоминанием клички собаки, чтоб найти быстрее ), рассказывайте про него, показывайте фотографии, советуйтесь с профессионалами в сложных ситуациях ( думаю, здесь есть с кем посоветоватся )...

Надеюсь, что инцидент с Юлей исчерпан и произошел "не по злобЕ, а по-неопытности"... Здесь очень доброжелательная и дружная компания...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 00:50   #125
Гуня
Знаток

Гуня на пути к лучшему
Девченки прочитала полностью темку и пришла просто в ярость.
Особенно когда дошла до места где милого Юлиного Челюскина обозвали,собаку такой красоты помойму хотелбы имет если не каждый второй но каждый третий это точно.Я надеюсь только на одно что из за некоторых .....людей,старечки этого форума не перестанут помогать советами,и откликаться в трудную минуту.
Я тоже новичек,но не было такого что бы я или меня кто то обидел на этом форуме.Хотя у меня китайченок голый и стремя волосинками,но зато он любимый.И если я пакупала его на диван и для деток то в этом постыдного ничего нету.Но на выставке ы уже были и мне недадут соврать неплохо.
Юличка не переживайте и не принемайте близко к сердцу.
Гуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 01:01   #126
Настя-Перс
Знаток

Общение

Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
Настя, добрый вечер.

Эта ваша тема (КХС ) создана в разделе "Любители китайских хохлатых собак" ... это многое определяет. Здесь, на этом форуме собираются для общения люди, искренне очарованные этими замечательными животными.

Кто-то из нас только любители, просто занимающиеся своими "домашними" питомцами, но есть форумчане, на протяжении уже целого ряда лет занимающиеся серьёзной племенной деятельностью. Эта разница ничуть не мешает нам получать и удовольствие от общения, и необходимую информацию.

У любителей и у профессионалов разные цели и разные взгляды на оценку конкретной собаки ( любители могут любоваться, и высказывать своё "непрофессиональное" мнение, но не могут, в силу отсутствия специальных знаний, в полной мере адекватно оценить крови, стати, темперамент и пр... а как следствие, перспективность в племенном использовании конкретной особи )... но это не мешает нам любить ВСЕХ представителей КХС... и совсем голеньких...и "в хлам" зарастающих... и семикотов... и пухов!!!...

Думаю, что и вы искренне привязаны к своему питомцу! Создавайте новую тему с другим названием ( обычно с упоминанием клички собаки, чтоб найти быстрее ), рассказывайте про него, показывайте фотографии, советуйтесь с профессионалами в сложных ситуациях ( думаю, здесь есть с кем посоветоватся )...

Надеюсь, что инцидент с Юлей исчерпан и произошел "не по злобЕ, а по-неопытности"... Здесь очень доброжелательная и дружная компания...
Хорошо я создам новую тему а Вы мне в этом поможете!!!
Старый 16.11.2008, 17:44   #127
Пуговка:)
Новичок

Пуговка:) на пути к лучшему
Прочитав всю темку полностью я просто в ШОКЕ!!!Как только с Вами люди общаются?!Я когда брала свою первую собаку,то тоже взяла не супер-пупер и дёшево,но сейчас я выставляю и пока не плохо,а выставляю я его для себя,ради интересла,а вот к покупке второй собаки я подошла ответственно и купила пуховую КХ шоу класа(может БРИД,но суть в том что ЧР мы обязательно постараемся закрыть)я не претендую что у меня самая лучшая собака и что она поможет в развитие породы,но она того класса за которую не стыдно показатся на выставке и хорошо выставится!Но даже перед покупкой первой собаки я знала кое что о выставках,стандарте породы!Собак я выберала и покупала сама,ни кто мне в этом не помогал,корма и всё остальное я покупаю для собак тоже сама,собаки только на моём содержание,хотя я тоже учусь!
Пуговка:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 17:48   #128
Настя-Перс
Знаток

ОТВЕТ

Цитата:
Сообщение от Пуговка:) Посмотреть сообщение
Прочитав всю темку полностью я просто в ШОКЕ!!!Как только с Вами люди общаются?!Я когда брала свою первую собаку,то тоже взяла не супер-пупер и дёшево,но сейчас я выставляю и пока не плохо,а выставляю я его для себя,ради интересла,а вот к покупке второй собаки я подошла ответственно и купила пуховую КХ шоу класа(может БРИД,но суть в том что ЧР мы обязательно постараемся закрыть)я не претендую что у меня самая лучшая собака и что она поможет в развитие породы,но она того класса за которую не стыдно показатся на выставке и хорошо выставится!Но даже перед покупкой первой собаки я знала кое что о выставках,стандарте породы!Собак я выберала и покупала сама,ни кто мне в этом не помогал,корма и всё остальное я покупаю для собак тоже сама,собаки только на моём содержание,хотя я тоже учусь!

Я очень рада за вас!!! И желаю Вам успехов!!! УДАЧИ!!!
Старый 16.11.2008, 17:50   #129
Настя-Перс
Знаток

Общение

Знаете я тоже поеду на выстовку ради интереса!!!
Старый 10.04.2009, 17:34   #130
Хендлер Ольга
Новичок

Хендлер Ольга на пути к лучшему
Отправить сообщение для Хендлер Ольга с помощью ICQ
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Настя-Перс Посмотреть сообщение
Обязательно выставлять сабаку для продажи щенков???

Настя. Да,обязательно.
Собака должна получить оценку не ниже чем "очень хорошо". Это минимум,а уж делать чемпионов или нет,это решать вам!
Хендлер Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ