Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Выставки и племенные смотры

Выставки и племенные смотры Анонсы, приглашения на выставку китайских хохлатых собак и отчеты по выставкам: результаты экспертизы китайских хохлатых собак, фото голых и пуховых собак с выставки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 21:49   #61
fancystyle
Знаток

fancystyle на пути к лучшему
Цитата:
но обидно.. просто обидно.. за собаку
А что с собакой как раз все в порядке, живет у хозяев, ее кормят, гуляют, любят.
А выставки- так пусть сходит/если родителя денег дадут/ посмотрит что да как и сама пусть поймет что не потянет шоу карьеру для пуховика
Старый 15.11.2008, 21:50   #62
Настя-Перс
Знаток

Настя-Перс на пути к лучшему
Перс

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Просто Юльку жалко... Настя-Перс провисела в личке у человека, задавая тупые вопросы. А после этого на форуме девочка (судя по формированию фраз) позволила себе оскорбить взрослого человека. Такие вариации время от времени появляются на форуме...
Я перед ней извенилась!!! А Вы считаете что она меня не обидела, по большому счету ее волнует за сколько я его купила или что то еще......??????
Настя-Перс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 21:51   #63
Love Girl
The First and the Last

Love Girl пока неопределено
Отправить сообщение для Love Girl с помощью ICQ
Ну кормят/любят/выгуливают - это да, но вот просто сходят они на выставку раз, ну пусть два, растают надежды, а потом, не дай Бог, ещё на собаке срыватся станут.. Искринне надеюсь, что по советам форумчан Настя всё правильно поймет и будет действовать верно.

С уважением, Екатерина!
Love Girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 21:54   #64
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Ну и чем вы нас поразили?
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 21:54   #65
Настя-Перс
Знаток

Перс

Я все поняла что моя сабака в ваших глазах не очень так не пишите мне ни кто тогда в чем проблема!!! Каждый считает по своему вы та а я так!!!!
Старый 15.11.2008, 21:57   #66
Love Girl
The First and the Last

Love Girl пока неопределено
Отправить сообщение для Love Girl с помощью ICQ
Всё.. пошла пить чай, читать журналы и спать..
Настя, ну могу сделать единственный совет (который надеюсь ВАМ понравится) - сходите в клуб, запишитесь на большую выставку и участвуйте. А там сами сделаете выводы.

С уважением, Екатерина!
Love Girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 22:07   #67
бьянка
Знаток

бьянка на пути к лучшему
девченки не стоит ругатся!!!Настя-Перс не надо обижатся то что вам сказали что у вас собака пет класса то в этом нет ничего такого.у меня сука тоже пет класса я ее 3 раза выставила и больше не буду потому что я знаю что ей не светит выставочная карьера.я ее обожаю буду вязать а для выставочной карьеры собираюсь приобрести голую суку потому что пух шоу класса это конечно такая красота..........но я просто физически не вытяну уход за шерстью.если вы хотите иметь чемпиона при чем не однократного то вам следует приобрести собаку шоу-класса но такая собака стоит очень даже не дешево.вы должны опредилится вам нужен в первую очередь друг или победитель выставок. да и насчет того что у Юли плохая собака потомй что она очень зарощенная так вы не правы.чем лучше одета собака будь это пух или голый тем лучше .предствте красивая голая собака хорошо одета с прекрасной гривой или полу лысыми ножками и 3 перьями на голове или ерокезом.
Старый 15.11.2008, 22:11   #68
Настя-Перс
Знаток

Перс

Цитата:
Сообщение от бьянка Посмотреть сообщение
девченки не стоит ругатся!!!Настя-Перс не надо обижатся то что вам сказали что у вас собака пет класса то в этом нет ничего такого.у меня сука тоже пет класса я ее 3 раза выставила и больше не буду потому что я знаю что ей не светит выставочная карьера.я ее обожаю буду вязать а для выставочной карьеры собираюсь приобрести голую суку потому что пух шоу класса это конечно такая красота..........но я просто физически не вытяну уход за шерстью.если вы хотите иметь чемпиона при чем не однократного то вам следует приобрести собаку шоу-класса но такая собака стоит очень даже не дешево.вы должны опредилится вам нужен в первую очередь друг или победитель выставок. да и насчет того что у Юли плохая собака потомй что она очень зарощенная так вы не правы.чем лучше одета собака будь это пух или голый тем лучше .предствте красивая голая собака хорошо одета с прекрасной гривой или полу лысыми ножками и 3 перьями на голове или ерокезом.

Нет просто все считают что я маленькая и что я мало знаю!!! В собаках я знаю мало. Да у меня первая за всю сваю жизнь собака и чтож теперь....
Старый 15.11.2008, 22:26   #69
бьянка
Знаток

бьянка на пути к лучшему
насть я все понимаю просто не надо так сгоряча писать вот юлю ни за что обидела естевственно форумчане стали горой.
просто по моему мнению тебе стоит прислушатся к мнению опытных заводчиков.я повторюсь у меня сука красивая но она пет класса из за шерсти пет это не плем.брак самое главное что это твой друг которого ты любиш а шоу или пет важно для заводчиков а ты любитель главное хорактер животного насколько оно тебе дорого насколько ты его любиш
Старый 15.11.2008, 22:30   #70
Настя-Перс
Знаток

Цитата:
Сообщение от бьянка Посмотреть сообщение
насть я все понимаю просто не надо так сгоряча писать вот юлю ни за что обидела естевственно форумчане стали горой.
просто по моему мнению тебе стоит прислушатся к мнению опытных заводчиков.я повторюсь у меня сука красивая но она пет класса из за шерсти пет это не плем.брак самое главное что это твой друг которого ты любиш а шоу или пет важно для заводчиков а ты любитель главное хорактер животного насколько оно тебе дорого насколько ты его любиш

Крестин я считаю что и с моей собакой можно занять не одно первое место!!!! И заниматься разведением щенков!!! Я права!! Они меня тоже обидели!!!
Ответ