Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Разное. Вопросы и ответы.

Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 19:39   #1
валерия
Новичок

валерия на пути к лучшему
гармональное развитие кхс

Расскажите, кто что знает про гармональное развитие.
Моей девочке скоро будет 4 месяца, она вся усыпана красными гнойничками и кожа стала иметь специфический запах. Мы то думали что у нас аллергия (эту сыпь подчесывает) исключили пищевой аллерген сменили диету, пили супрастин, мыли специальным шампунем чтобы снять зуд. На выходных поехали на дачу к нам приехали наши друзья с двумя китайками (девица - 8 мес. и кабель - 4,6 года). Поначалу все бегали бесились, но потом .... кабель просто не отходил от нашего ребятенка, всю ее вылизывал не на менуту не оставлял с поля зрения. Очень навязчив - хозяева этого кабеля сделали вывод что мы рано взраслеем, гармональные изменения - запох кожи, ну что-то из-за чего у него башню снесло. У меня мнение одно - бывают среди собак педофилы.
Я от своей красотки не на шаг не отходила, даже пришлось ночью бдить, он к нам под одеяло пытался залезть - маньяк одним словом. У псины башню снесло на следующий день, он все это время ничего не ел, а только бегал и поскуливал (за нами), когда хозяин попытался его забрать - тот его искусал всего. Я в шоке!!! Может мы действительно очень рано начали созревать? Я имею ввиду гармоны как у подростков.
Помогите кто знает. Тут на форуме большенство матерых заводчиков и любителей, наверное кто-то что -то да знает.
Заранее огромное спасибо!!!! очень жду ответа.
валерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 22:36   #2
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от валерия Посмотреть сообщение
У меня мнение одно - бывают среди собак педофилы.
Термин педофилия не является ни юридическим, ни психологическим определением, а является психиатрическим. До 50% осужденных педофилов сами являются жертвами сексуального домогательства в детстве.
Педофилия обычно наблюдается у лиц с психастеническим, истероидным, астеническим типами расстройств личности, с акцентуациями характера тех же типов и синдромом зависимости от алкоголя. Причинами этих девиаций могут быть психосексуальный инфантилизм, сексуальные фрустрации, снижение сексуальной функции, сексуальные фобии.
90% сексуальных преступлений против детей совершаются не педофилами, а шизоидными или психопатическими личностями и лицами в состоянии алкогольного опьянения.
Что- то не верится, что собака в детстве встречала педофила или у неё психиатрические проблемы.
Что-то я совсем запуталась......
Один волнуется об удовольствии собы во время вязки, другие подозревают в собаке педофила...Или я совсем от жизни отстала?
А когда кобель на кобеля садки делает- это гомосексуализм, что-ли?

Может, ваша девочка старше? (родословная есть? Как доказательство возраста?) и это перед 1 течкой.Где-то слышала, что собы перед 1 течкой пааахнут тааак (для кобелей)!!!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 15:25   #3
валерия
Новичок

валерия на пути к лучшему
У нас только щенячка имеется, а родословная меняется позже, разве нет?
Нам 12 ноября только 4 месяца стукнет.
Смена зубов подтверждение возраста.
валерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 18:49   #4
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
смена зубов происходит не в один день, а растягивается на месяц, два, так что точный возраст собаки зависит от стадии смены зубок., тем более что у китайцев зубки меняются чуть позже чем у других пород.Это к слову.
А по поводу кожи, неприятный или специфический запах может быть признаком демодекоза, так что бегом в ветеринарку сдавать соскоб
Старый 28.11.2008, 17:56   #5
Таша
Знаток

Таша на пути к лучшему
Валерия, ну как ваши дела? Что с кожей?
Таша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ