![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
гармональное развитие кхс
Расскажите, кто что знает про гармональное развитие.
Моей девочке скоро будет 4 месяца, она вся усыпана красными гнойничками и кожа стала иметь специфический запах. Мы то думали что у нас аллергия (эту сыпь подчесывает) исключили пищевой аллерген сменили диету, пили супрастин, мыли специальным шампунем чтобы снять зуд. На выходных поехали на дачу к нам приехали наши друзья с двумя китайками (девица - 8 мес. и кабель - 4,6 года). Поначалу все бегали бесились, но потом .... кабель просто не отходил от нашего ребятенка, всю ее вылизывал не на менуту не оставлял с поля зрения. Очень навязчив - хозяева этого кабеля сделали вывод что мы рано взраслеем, гармональные изменения - запох кожи, ну что-то из-за чего у него башню снесло. У меня мнение одно - бывают среди собак педофилы. Я от своей красотки не на шаг не отходила, даже пришлось ночью бдить, он к нам под одеяло пытался залезть - маньяк одним словом. У псины башню снесло на следующий день, он все это время ничего не ел, а только бегал и поскуливал (за нами), когда хозяин попытался его забрать - тот его искусал всего. Я в шоке!!! Может мы действительно очень рано начали созревать? Я имею ввиду гармоны как у подростков. Помогите кто знает. Тут на форуме большенство матерых заводчиков и любителей, наверное кто-то что -то да знает. Заранее огромное спасибо!!!! очень жду ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Термин педофилия не является ни юридическим, ни психологическим определением, а является психиатрическим. До 50% осужденных педофилов сами являются жертвами сексуального домогательства в детстве.
Педофилия обычно наблюдается у лиц с психастеническим, истероидным, астеническим типами расстройств личности, с акцентуациями характера тех же типов и синдромом зависимости от алкоголя. Причинами этих девиаций могут быть психосексуальный инфантилизм, сексуальные фрустрации, снижение сексуальной функции, сексуальные фобии. 90% сексуальных преступлений против детей совершаются не педофилами, а шизоидными или психопатическими личностями и лицами в состоянии алкогольного опьянения. Что- то не верится, что собака в детстве встречала педофила или у неё психиатрические проблемы. Что-то я совсем запуталась...... Один волнуется об удовольствии собы во время вязки, другие подозревают в собаке педофила...Или я совсем от жизни отстала? А когда кобель на кобеля садки делает- это гомосексуализм, что-ли? ![]() Может, ваша девочка старше? (родословная есть? Как доказательство возраста?) и это перед 1 течкой.Где-то слышала, что собы перед 1 течкой пааахнут тааак (для кобелей)!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
У нас только щенячка имеется, а родословная меняется позже, разве нет?
Нам 12 ноября только 4 месяца стукнет. Смена зубов подтверждение возраста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
смена зубов происходит не в один день, а растягивается на месяц, два, так что точный возраст собаки зависит от стадии смены зубок., тем более что у китайцев зубки меняются чуть позже чем у других пород.Это к слову.
А по поводу кожи, неприятный или специфический запах может быть признаком демодекоза, так что бегом в ветеринарку сдавать соскоб
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Валерия, ну как ваши дела? Что с кожей?
|
![]() |
![]() |