![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
|
У Вас очень-очень красивый мальчик!!! Окрасик такой бандитский :))))
Повезло ему с мамкой, с новой мамкой :))) ОЙ, жаль ничего не могу сказать про Вашу проблему, у меня девочка :(, но думаю скоро спецы подтянуться. А может есть где раздел - ветеринарная страничка!!???? А к вету не ходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А вам спасибо за комплимент ![]()
![]() |
![]() |
#103 |
Активный участник
![]() |
добрый день! мы тоже зашли познакомиться. Меня зовут Таня, моих малышей Ютуша(китайченок) и Тими(йорк). У Вас очень красивая собачка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Привет, Таня. Очень приятно познакомится))) Я своего Микки за этот месяц так полюбила, что даже если мне скажут, что он простой дворовый парнишка, то от этого ничего не изменится))) А до всяких родословным нам дела нет. У него могут быть только одни родители - мама и папа, я и мой муж))) К вам в гости мы обязательно зайдем ![]() Спасибо за комплименты))))
![]() |
![]() |
#105 |
Знаток
![]() |
А мы вчера сделали прививку. Плакали очень)))) Мамке жаловались))) Врач нас осмотрел - мы абсолютно здоровы и с пиписькой нашей все в порядке. Завели ему вет. паспорт, так что теперь он у нас парень выездной)))
![]() |
#106 |
Знаток
|
А мы вчера сделали прививку. Плакали очень)))) Мамке жаловались))) Врач нас осмотрел - мы абсолютно здоровы и с пиписькой нашей все в порядке. Завели ему вет. паспорт, так что теперь он у нас парень выездной)))[/QUOTE]
А мальчишка то нежный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
Мой так верещал, кинулся обниматься)))))) Уткнулся носом в шею... Такой ласковый, что аж сердце выпрыгивает отнежности ![]() Зато дома носился так, как -будто бы ему прививку от бешенства не делали)))) Схватил зубами свой костюм и летал с ним по коридору ![]()
![]() |
![]() |
#108 |
Активный участник
![]() |
У Вас замечательный малыш! Растите на нем шерстку подллиннее - будет чудный черноухий пуфик :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Спасибо ![]()
![]() |
![]() |
#110 |