![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Гуру форума
![]() |
... Здорово!!! На сравнении сразу видно, что горошек по корпусу "расползается"...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Знаток
![]() |
![]()
На праздники решили поехать на дачу - закрыть сезон.. ну и попробовать выгулять Зосю... так как улицу в Москве она как-то не очень воспринимает.. пыль грязь.. плевки.. окурки..гавно (простите)
Не думала что у меня такой ЗВЕРЬ!!! На природе в Зоське проснулись поистине звериные инстинкты... ВОТ ФОТООТЧЕТ!!! ![]() ну это мы только осматриваем владения у мамы на руках ![]() ловлю последние лучики солнца ![]() вот как могу.. а мама и не догадывалась ![]() ну раз тут не опасно.. можно и в любимый мячик поиграть |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Знаток
![]() |
ну и еще немного фоток с дачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Знаток
|
Какая прикольная у Вас девчушка
![]() И комбезик яркий!!! Да на даче хорошо гулять - свобода.... У меня моя по-началу улицы боялась, а теперь сама просится, чтоб хоть во двор сводили, не говоря уже о парке ![]() Но нам хорошо что есть где недалеко от дома погулять, полянки хорошие и речка рядом! Бегает, прыгает с таким удовольствием. Последнее время правда только на рулетке гуляем по причине течки. Поэтому сильно не побегать! А скоро будет первая зима...уже так интересно, как на снег будет реагировать!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Знаток
![]() |
какая умничка....и как похожи они с Лизой...красоточки....сладкие и любимые...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Гуру форума
![]() |
И мы к вам "на огонёк"!...
![]() Пересмотрела фотки с огро-о-омным удовольствием... чудесная девчушка!!! PS. И по-моему у вас должна быть очень приличная гривка - волос частый, вроде бы плотный и область зароста до лопаточек !!!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Знаток
![]() |
ух ты!!!! было бы здорово... мы очень хотим красивую гривку ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Любитель КХС
|
Юля, давненько я у вас не была.Многое пропустила.Столько офигенных фоток, даже глаза разбегаются.Зося у вас такая милая девчушка, такбы её и зацеловала и затискала.На даче здорово побегать для собы, у меня тоже Боня как вырвется на "волю" так не поймаешь её.А трон - вообще отпад!!! как-будто для неё на заказ делался :)
|
![]() |
![]() |