![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Знаток
|
ВОТ ЭТО ЗАРОСТ!!!!
Девченки,скажите,кто нибудь сталкивался с таким заростом как у нас???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Гуру форума
![]() |
Да-а-а... хороший зарост!..
![]() Ну, что ж, в вашем случае - "красота требует жертв"... ![]() Систематическая эпиляция со временем уредит плотность зароста, а если он вообще ни разу не эпилировался, то может и после первого раза плотность и область зароста будет совсем другая. У меня "детки" прилично зарастают, у kyoto голыш сильнозарастащий, у Юли - Челюскин... много нас таких!... ![]() Так, что волю - в кулак, пустырничка, для храбрости и за эпиляцию!!! Удачи! PS. Юль, а почему вы открываете разные темы?... Гораздо удобнее, на мой взгляд, всё про одну собачку в одной теме ... хотя, дело хозяйское, конечно... ![]() Последний раз редактировалось Natali_SPb; 04.11.2008 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Знаток
|
Мы тож так зарастали, когда были малышами. Ничего страшного!!! Natali_SPb права, систематическая эпиляция со временем уменьшает зарост.
Мы когда бралу свою Блеки, в принципе знали, что она заростает, но так как КХС была в первый раз, я конечно тоже сначала была в легком шоке, что настолько. Но с самого начала сама начала эпилировать, и вот ей счас всего еще 10 месяцев, а зароста уже меньше! Главное не бойся и не паникуй! Зато какая грива!!!!! ммммммм.... Только когда волоски уже такие длинные - сразу под эпилятор не советую....лучше сначала под машинку укоротить, а потом уже и эпилятором! УДачи, удачи, и еще раз - Удачи! И терпения! А малыш у Вас очень даже красивый! |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Знаток
|
Впринципи вы правы,можно все в одной темке,но я заметила,что наша тема со знакомством ушла на ввторую страничку,вот и кинули крик о помощи в новой теме.Мы на этой неделе едим к профи. на эпиляцию,я сама боюсь в первый раз не справиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Гуру форума
![]() |
С каждым новым сообщением в вашей теме, тема будет подниматься на самый верх первой страницы, так, что не смотрите где она находится в каждый момент времени... эт не важно.
![]() В первый раз к профи - это идеальный вариант... смотрите во все глаза и запоминайте, потом самой придётся всё повторить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Новичок
![]() |
Судя по фото у вас очень сильно зарастающий "в хлам" щенок, или даже семикот. Обычно таких щенков заводчики пытаются продать в опытные знающие руки. Дилетанту справиться с этим делом очень сложно!
Может быть вам на первые эпиляции отнести малыша к опытным грумерам по китайцам именно, если его вообще возможно эпилировать. Я представляю КАК ему больно и не комфортно от эпиляции если с ним этого никогда не делали и если он так зарастает. При продаже вас предупредили о его заросе? Для чего вы брали малыша? Для дивана или для выставок, для выставок так это и не плохо, роскошный уборный волос даст много плюсов в шоу. Если для дома то много сил и терпения вам и ему понадобиться для обработки. Выход не эпилировать,а брить,НО тогда волос не будет "уходить" вовсе. Да и будет колоться на второй же день после бритья. Так что тут и так и так не просто. Но надеюсь ваша любовь и терпение сделают своё дело! Мальчишечка у нас очень прехорошенький. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Новичок
![]() |
Да уж,две одинаковые тему,зачем?
Я писала в той,повторяться не хочу. Расскажите потом как эпилировал проффи,и как выходил волос,интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#310 |
Гуру форума
|
Моя мелкая тоже заростает уууу!!!!!!
Еле от пуха в детстве отличили! ![]() После первой эпиляции со спины ушёл пух, потом меньше волосиков выростало, на боках совсем мало осталось теперь (по сравнению с тем, что было!) |
![]() |
![]() |