![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Приветик,мы зашли поздароваться.Меня зовут Юля а моего мальчугана Кузьма. У вас оболденная красотка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Natali_SPb приятно познакомится. Смотрела Ваших собачунок, еще на Красотке видела...просто прелесть...вообще суперски....черное и белое!!! а от мальчика черного я вообще в захвате. А они вообще не перецветает, у него не единого белого волоска??? ![]() А я хочу своей в пару белую пафочку, уж очень они меня привлекают. И чем дальше, тем больше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
|
Вот эта велликолепная брюнетка заростала как мой голубоглазый блондин(у нас 1глаз голубой)??????????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
|
Цитата:
Ага, именно так и заростала (ну может чуток меньше, но судя по той фотке которая есть, то именно так), да и счас чуть меньше, но не мало ......ну на фото это мы после обработочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
|
А вы чем обработочку делаете?И на сколько её хватает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
|
Юляшка делаю эпиляцию обычным женским эпилятором - ничего особенного. Потом детским лосъеном мажимся. В начале делала раз в 3-4 недели по мере заростания! А вообще еще конечно по желанию и наличию времени :))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
Очень красивая у вас девочка!!!
Поздравляю с победами на выставках!!! ![]()
![]() |
#18 |
Знаток
|
Здравствуйте, мы тоже рады с Вами познакомится. Блэки-такааая красотка!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
|
kyoto, Rizu пасибки за комплементы, мы тож рады знакомству... счас будем новые фотки загружать, так что заходите в гости! ;)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |