![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Здравствуйте, мы тоже рады с Вами познакомится. Блэки-такааая красотка!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
kyoto, Rizu пасибки за комплементы, мы тож рады знакомству... счас будем новые фотки загружать, так что заходите в гости! ;)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель КХС
|
Мы тоже знакомиться!
Меня зовут Ирина, собу Боня Какая у вас Жемчужина КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!! Такая гривка! (я теперь поняла,что такие красивые гривки у сильно зарастающих собачек) Очень красивая Жемчужина,слов нету!!! НЕВЕСТА ЗАХАРУ :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Поздравляю ВАС с такой неземной красотой! Девочка просто прелесть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Очень приятно познакомиться!
Я- Наташа, а песа моя -Пепси. В полку уголечков прибыло (ура-аааа) ![]() Девочка ваша красавишна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Спасибо за пожелания, мы выставки посещаем иногда, но иногда. У нас документы не КСУ а ККУ, эмммммм....ну типа UCI а не FCI, так что мы ЮЧУ получим в своей конторе и больше наверное не будем. Я вот вторую девочку хочу уже выставочную пухофочку взять!!! Выставки - это довольно интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
Урааа!!! у нас есть аватарка!!!
Урааа, теперь благодаря Таша у нас есть аватарка!!!!
![]() За что огромное ей спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |