![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Юличка а у щенка не меняются ли зубки. Если так он возможно будет все подгрызать, десна то чешутся. Вовремя останавливайте во время игры когда прикусывает, чтобы понял что это не одобряется.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Спасибо всем огромное за советы и поддержку! Будем стараться чтоб у нас все было хорошо!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
А на счет зубок я уже думала.Ведь они все по разному на это регируют. КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ САЙТ,ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Написала про вашу проблему своей знакомой владельце питомника....
Полностью привожу ответ... Боюсь,это психика такая изначально -результат неграмотного разведения. Трусливо-оборонительная реакция у щенка - это нехорошо.Вырастет псих психом. Посоветуйте очень-очень осторожно с щенком общаться (и общаться,разговаривать надо почаще),не допускать сильных раздражителей,громких звуков,шлепков,криков, замахов ребенка (ему настойчиво объяснять,что собачку трогать нельзя,можно только смотреть!)-чтобы не закрепить реакцию "нападания и кусания" . Очень постепенно включать новые раздражители-уличные прогулки вначале в тихом месте,потом в более шумном,потом с собаками другими...Социализировать. Ой,трудно с таким будет.Проблемная психика-это сложно Попробуйте списаться с психологом Ольга Кажарская: www.dogmind.org УДАЧИ!!!! Последний раз редактировалось Levi; 28.10.2008 в 11:11. |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Юляшка, к сожалению такие злыдни встречаются в породе...
недавно приносили на осмотр щенка, купленного на рынке, маленькая очаровательная девочка 4 месяцев, но вообще не дала к себе прикоснуться, покусала и меня, а заодно и свою хозяйку... Так не должно быть и такие черты характера не свойственны в целом породе,но встречаются, тут только терпение и воспитание щенка...Причем воспитывать всей семьей, если вы что то не разрешаете, то все члены семьи должны так же не разрешать такие действия...
#6 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Юляшка, а с заводчиком вы больше не общаетесь? Как она комментирует это всё?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
![]()
Я несколько раз пыталась ей звонить,но она уходит от разговора ссылаясь на занятость. а на счет срдержания в клетке то это правда! Собаки у неё живут в клетках,у неё по мимо кхс есть ёще шпици,йорки,тои,чихуашки.Просто в той комнате где она мне показывала щенков(моего и пуховку) в разных углах были клетки с кормящими сучками и детьми. Нам в пн делать прививку,клеймо и получать документы,тогда я напишу его родителей.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
А может ему правда успокоительные подавать для корекции поведения?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
Я тут вычитала что собака не должна спать вместе с хозяином,но он становится таким нежным и спокойным когда спит уткнувшись в меня!
![]() |
![]() |