![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
11 недель - это 2,5 месяца.. мы так и сделали... через 21 день.. уж точно нам 4-5 месяцев не будет... просто написано что карантин 10 дней после прививки.. так что это значит тогда??? если карантин кончается а гулять нельзя....ничо не понимаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Знаток
|
Поделитесь, пожалуйста, опытом, просто на будущее, что бы знать. По поводу перевода собаки с одного корма на другой. Если я сейчас кормлю Эуканубой, и решу перейти на Хиллс, как это сделать, не причинив вред здоровью собаки?
Я пока не решила переводить. Спрашиваю для расширения кругозора в вопросе кормления. Хиллс притягивает тем, что там есть консервы. И еще такой вопрос. Сейчас я корм размачиваю за час до кормления, не портится ли он от этого, может пол часа хватит? И до какого возраста нужно его размачивать? Заранее благодарю!
![]() |
#74 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
"Нобивак — вакцина для собак содержит следующие компоненты: чума (D), гепатит (Н), лептоспироз (L), парагрипп (Р-1), парвовирус (Р), бешенство (R). Прививают с 6-недельного возраста, но в этом случае нужно сделать 3 прививки: в 6 недель, 8-9 недель и 12 не-дель, гулять можно идти через 2 недели после 2-ой прививки. Обыч-ная схема предусматривает 2 прививки в 8-9 и 12 недель." мы вторую сделали ровно в 12 недель - 14-го числа.. значит нам после 28 можно выходить... как-то так ))))))))))))) вообщем спасибо за участие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Знаток
![]() |
я замачиваю где-то за час.. иногда за пол часа, но кипятком... может я тоже не правильно делаю??? ))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
![]() |
всем привет,мы сегодня сделали вторую прививку нобивак Dhppi+лепто нам сказали что карантин 2 недели.можно гулять после карантина..я свою кормлю хилсом сухим,замачиваю его 1 час кипятком,если на меньшее время залить то он не до конца размачивается,на половину жёсткий получается..а насчёт консервов не факт что собачка их будет кушать..удачи вам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Гуру форума
|
Цитата:
И вообще если сомневаетесь, позвоните с этим вопросом в любую ветклинику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
|
Я теплой водой Эуканубу замачиваю, кипятком боюсь, что он разрушит все питательные вещества и витамины. корм хорошо разбухает и становится мягким уже через 20-30мин.
А консервы собаки хуже едят, ни разу не давала?
![]() |
#79 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Любитель КХС