![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гуру форума
![]() |
![]() На этой фотке смешнючая такая! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гуру форума
![]() |
Добрый день!!!.. Какая у вас маля-я-явочка!...
![]() Фотографии совершенно очаровательные - сразу видно, что растёт шустрый, забавный, любимый мамин ребятёнок. Там, где мечтает - просто ОТПАД! ![]() То, что на корм перевели, на мой взгляд замечательно... всё-таки в нежном возрасте очень важно "не навредить" от большой любви-то, а в "сушке", уж хоть всё сбалансировано. В идеальном варианте вообще-бы надо иметь возможность консультироваться со "спецами" ( ну при необходимости, естественно...). Растите здоровенькими, заходите в гости, всегда будем рады! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Знаток
![]() |
Ну и какие проблемы с кормлением? Судя по фото все в норме.
А где такой "корм" купили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
![]() |
Милый симпатюга)))))
![]() |
#65 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Знаток
|
Спасибо всем огромное за такие приятные отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада со всеми познакомится! Я сейчас осваиваюсь и стараюсь читать все ваши темки. Но я пока совершенно не специалист в КГХ и кроме как умилятся красотой всех этих милых собачек, ничего дельного написать не могу. Надеюсь со временем приобрести опыт и тоже помогать новеньким. Корм купила в Игуане (зоомагазин). Кстати, вот сразу хочу спросить. Сегодня заезжала, хотела ей консервы тоже Еканубу купить, а там сказали, что таких не бывает. Это ничего что она всегда на сушке будет? или лучше на Хилс перевести, что бы и сушка и консервы были? Да, она начала есть яблоки и морковку. Здесь писали, что это полезно. Я вот еще озадачилась. Прочла стандарты породы КГХ, и там написаны размеры девочек 23-30см. Нам 1,8 мес и мы уже 24см! Но на вид она совсем маленькая, у меня раньше было той. Он взрослый был тоже 24см. И что получается по стандарту породы китайцы такие же маленькие как тои? Вообще смотря фото взрослых собак, они кажутся выше тоев. И у заводчицы собаки были крупнее (у нее и тои были и китайцы, дак китайцы на порядок выше). И заводчик меня заверила, что моя будет совсем не крупной, т.е. подойдет под стандарт. А если верить формуле роста КГХ, то моя к 6 мес будет все 42см... настоящая лошадка.
![]() |
#67 | |
Знаток
|
Цитата:
Если про игрушку, но купила в Детском мире напротив Алмаза. там есть зоомагазин. по словам нашей заводчицы не плохой.
![]() |
![]() |
#68 |
Гуру форума
![]() |
Консервы не обязательно,если нравится ребенку этот корм,пусть лопает,он хороший.Кстати,не факт,что она Хиллс будет есть с таким же удовольствием.
Вы раньше спрашивали,чем прыщик лучше намазать.Мне вет.врач в свое время посоветовала фукорцин.Наносится точечно на прыщики,очень хорошо подсушивает,правда,как и зеленка цветной - только розового цвета,но помогает лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Lokindann; 23.10.2008 в 22:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Знаток
|
http://l-epra.livejournal.com/3024.html#cutid1
нашла интересную статью по кормлению, не знаю есть ли она на этом форуме, на всякий случай даю ссылку.