![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Знаток
![]() |
здорово то как....просто улётные фоточки..ваша дочка умничка..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Знаток
|
Фотки супер, мне очень нравятся ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Знаток
|
Ну вы просто молодцы
![]() Ну про Захарчика даже сказать не чего......Ну такой красавец, принц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Знаток
![]() |
Наташа, какие у тебя собачки.........
А ты-то какая умница, так их нафоткала. КРАСОТА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Знаток
|
Да, собачки действительно прикрасивейшие и фотографии тоже!!!
![]() |
#686 |
Частый гость
![]() |
они просто чудесные малыши!!! очень ладные и красивые!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Гуру форума
|
Обалденные фото супер красивых собачек!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!Ваш Захар просто прелесть!!!А от фотосессии я в восторге!Супер!!!Настоящая фотомодель!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Гуру форума
|
Не удержалась, и сегодня зашла полюбоваться на ваших инь и янь
![]() Наталия, напишите хоть чуть-чуть про Линни, хулиганит или нет? как именно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Гуру форума
![]() |
Ой, сколько гостей-то у нас побывало!!!...
Margarita.o, лёлька, ОКсанка, vladok, Таша, Елизия, ЛИЛИ & МИКИ, ninochka, Arisha, Lokindann. Девочки, спасибо вам огро-о-омное за внимание к нашей теме, за отзывы... так прия-я-атно... ![]() ![]() Про Линни можно рассказывать часами... впрочем, как и про всех китайчиков!.. Подружились они, можно сказать мгновенно, на второй день - уже "не разлей вода" (ТТТ). Эта малявка, несмотря на совершенно "ангельскую" внешность - оторва, каких поискать... ![]() Когда начинают таскать игрушку - Линни вцепляется зубами,а Захар возит её по всей квартире... я аж за прикус начинаю переживать, приходится отбирать, если сами не останавливаются. В общем - сплошной восторг и умиление смотреть на них. Захару, с появлением в доме Линни, стало безусловно веселее... С туалетом у малявки практически "полный порядок" ( изредка промахивается, а так , ТТТ, всё на пелёночки... ). Захар практически перевёл себя на "прогулочный вариант" туалета, хотя я боялась, что с появлением в доме малышки, что-нибудь, да может разладится... пока, ТТТ, вроде обходимся "без эксцессов"!... ![]() |
![]() |
![]() |