![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Я уже начинаю паниковать. Она так мало ест. Может у нее стресс, ее привезли из Ижевска в наш город, а на следующий день мы ее забрали. В Ижевске, как нам сказали, ее кормили кашами с мясом. Мясо она ест, курицу и говядину, но совсем мало, грамм по 10 за раз, не больше... Кашу есть вчера отказалась, лизнула пару раз и все... Зато съела 5 кусочков сухого корма, а ночью ее вырвало. Утром поела более менее курицу (хилак форте давала до еды), а днем вообще ничего есть не хочет... много спит. Когда просыпается, играет с игрушками, прыгает, бегает, но есть отказывается уже все. Сделала ей творожок с бифидоком час назад, лизнула несколько раз и все. Тощая стала такая, не знаю правильно ли сделала, но накормила ее с ложки этим творогом, не много дала грамм 10. После чего она поиграла пол часика и опять спать улеглась.
Как ее теперь переводить на сухой корм? Нашла сайт Эканобы, там сказано, что: 1 день - 75% натуралка + 25% корм 2 день 50% / 50% 3 день 25% натуралка + 75 корм 4 день - один корм. Это не слишком быстро для 1,8 мес щенка? И еще там сказано, что щенков с 2 мес кормом кормить всего 3 раза в день. Ну это ладно, второй завтрак будет творожок, а полдник - овощи + фрукты. Получится хотя бы 5 раз. Если завтра будет есть так же плохо, буду вызывать врача, переживаю очень. Хотя нос у нее холодный и температура в норме.