![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Знаток
|
Зашла в вашу темку, все так хорошо начиналось, а потом..........Наверно такая же история с ножкой у моих знакомых, только у йорка, он хромает уже с полгода, но ставят артрит, хотя могут и ошибаться, все таки наши врачи намного хуже ваших, у этого йорка шла отрофия мышц.....сидит на лекарствах, но они не помогают..
Выздоровления вам....скорейшего.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Знаток
|
спс вам большое, Ташуля и vladok!
Мы очень стараемся не обращать вниманиря на ножку. Надеемся, что сегодняшние временные боли можно причислить к весеннему обострению... vladok, скорейшего выздоровления "вашему" малышу-йорку"! А доктора везде одинаковые, дело в везении. Мы тоже не одну клинику прошли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Предствляю, что вы пережили! ![]() Самое главное, что Мирочка с вами и он самый молодец! ![]() Поцелуйте его от меня и моего большого семейства! И шепните ему на ушко, что он самый- самый на свете! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Знаток
|
Зашли проведать вас, как обстоят дела, стало ли Мирочке лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Знаток
![]() |
Добрый день, спасибо, что покормили мою животинку.
Надеемся, что со временем боли притупятся и не будут Мирочкцу беспокоить. Желаем вам всего самого лучшего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Знаток
|
наш друг - Гучик
Вот так мы играем!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Знаток
|
Сколько Гучиков развелось :)) видимо распространенное имя
![]() Мирка молодец, через такое прошел... самое страшное позади.. пусть радуется, играется с друзьями! |
![]() |
![]() |