![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Активный участник
![]() |
А как у нее прокрашивается нос?На фотке как двухцветный смотрится,а на самом деле?А так очень даже ничегошная девочка.Мне нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знаток
![]() |
Еще одна пуховочка!
Это точно,что ассимметрия в окрасе не играет роль при экспертизе???Знающие -ответьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
![]() |
Хотелось бы хорошего совета вот в чем-Как зафиксировать пробор на спине,чтобы он дольше держался?Часто на выставках на открытых площадках этот трудоемкий процесс становится никчемным-легкое дуновение ветра и пробора нет.Может у кого то есть своя изюминка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Знаток
![]() |
Новое фото моей второй пуховочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
![]() |
Привет всем!
Я смотрю тут все титулованные, а мы простые))) Нам можно присоединиться? 9 октября в нашей семье появился малыш - годовалый мальчик (пуховка) Микки. Мы с мужем случайно узнали, что нектороые люди хотят отдать мальчика в собачий питомник, т.к. брали они его ребенку, ребенок наигрался и ухаживать за Микки не хочет. До этого собаки в доме никогда не было (в детстве тоже), но почему-то когда мне рассказали про Микки, сердце просто сжалось и мы забрали его. Он веселый, добрый, ласковый, свою прежнею семью не вспоминает. Достался он нам в ужасном виде, грязный, с замусоленной шерстью (купали они его за год и три месяца один раз!!!!!!!), пострижен под пуделя ![]() Наш мальчик без родословной, но (как говорят хозяева) из хорошего питомника. Его продали без документов, т.к. глазки у него разные - один карий, а второй голубой. Не смотря на все это мы очень сильно его полюбили и очень рады, что в нашем доме появилась пуховочка.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Знаток
![]() |
К выставке.
Так и не услышала совета- как лучше зафиксировать пробор на спине к выставке?Попрошу еще раз совета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Знаток
![]() |
Хотелось бы ответа вот на что.Что может перетянуть чашу весов при проведении экспертизы пуховой хохлатой правильный корпус,но не очень длинная но хорошая шерсть. Или хорошая длинная шерсть,но проблемы с корпусом?
|
![]() |
![]() |