![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
Очень любит делиться игрушками.
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
Наш разноглазик)))))
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
На прошлой неделе звонила в питомник, в котором брали моего Микки. Хозяйка сказала, что малыш с разными глазками у них не мог родиться в принципе, но обещала посмотреть все пометы с июня 2007 г. Я сегодня ей перезвонила, как выяснилось, что такого щенка у них не было. А еще она сказала, что поспрашивала у всех заводчиков (их не так много в городе) про Микки, те тоже отнекиваются. Обидно до слез. Ну не мог же он появится ниоткуда???? Мне не нужны никакие документы, я просто хочу знать какого числа мой малыш родился. Бывшие хозяева не врут, они назвали имя хозяйки питомника и его адрес.(((
![]() |
#14 |
Знаток
|
zdravstvujte Ira, ja tozhe Ira i vsja moja troica-Fan Fan Tulpan, Blenda i Mishj.
vi molodci,4to ne brosili maliwa.uzhasno,4to berut poigratsja, ne osoznavaja vsej polnoti otvetstvennosti |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
Ирина, спасибо за добрые слова)
![]() |
#16 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте, меня зовут Ольга, а мою пуху Лиза. Нам почти 5 мес..Очень симпотишный у вас Микки, с чёрными ушками, мы тоже с одним чёрным ухом, которое превращается в рыжее. Прочитала что вы обитаете на Преображенке, а где именно?Мы тоже там раньше жили, а сейчас на Подбелке, так что соседи, пишите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
Привет Вам!!! Очень трогательная история и замечательный малыш
![]() А у некоторых пород кошек разные глаза являются признаком голубых кровей... так что скорее всего ваш Микки незаконнорождённый и похищеный пиратами ПРЫНЦ!!! ![]() Желаем вам здоровья и много счастливых мгновений вместе!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Спасибо вам огромное. Может так оно и есть. Во всяком случае для нас он принц, король, царь и президент в одном флаконе ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Я теперь не только "собачница", но и фотограф)))) Все время хожу с фотиком. Правда Микки не любит позировать. Всегда прячет глазки))))
![]() |