![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гуру форума
|
irochka!!!!!
Pozdravlaju!!!! Tak davno ne videlisj!!! ja toze ochenj hoyela 11 na vistavku- iz-za raboti ne poluchilosj ![]() kakaja mishj krasavica virosla!!!! ![]() I Fanechka! kak sherstj otrosla!!!!! A Blandy- kak vsegda! Malenjkij angel! Skoree bi vstretitjsja!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гуру форума
|
A kto mama?
mozno v lichku! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Знаток
|
Цитата:
Mishka dejstviteljno o4enj krasivaja stala.esli 4estno,ja ne ozhidala-ona dlja menja bila prosto prikoljnenjkaja, Fanja ewe tot ma4o, a vot Bladika pofotkaju na dnjax, mi ee segodnja toljko domoj zabrali.ona maaalenjkaja ostalasj,takaja buse4ka! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гуру форума
|
Да, Мышь просто поразила!!!!
Я тоже не ожидала, что такая красота вырастет!!! ![]() жду с нетерпением фото маленького ангелочка!!!! Язык не поворачивается как-то по другому твоё чудо пуховое назвать! Ещё могу так- облачко нежное!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Знаток
|
zavtra postarajusj postavitj.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |