![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Любитель КХС
|
Наташ,а кто родители Рамика,может и вправду они дальние родственники?!
может дедушки -бабушки общие? Напишите их имена,пожалуйста :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Любитель КХС
|
Кстати, такая же фигня у тас была со стрижкой когтей))))) 1-ый раз дома не смогла подстричь ему, т.к. я вся была исцарапана, а он орал и вырывался. Врезультате, пошли к ветеринару... Мы вдвоем с ветеринаром с ним не справились, он укусил врача, потом врач позвал 3-го человека, мы с медсестрой держали песика, а врач стриг, при этом морда у него была бинтом завязана, чтоб не кусался, и он все это время орал, как резаный, что ветеринар даже говорил, что мой Рамик всех его клиентов распугает :) А сейчас дома стрижем и нормально[/quote]
а мы ходим в салон стричь ногти, нам их даже подпиливают и они не колючаться.Всего за 170 руб. 2мин-ивсе готово.А дома если пытаемся это проделать визгу,ору.......так что мы решили собу не мучать и ходить в салон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Знаток
|
Эх, если бы я знала, кто его мама с папой и бабушка с дедушкой..... Я его без документов покупала :( А сейчас связи с этими людьми нет, чтоб хоть узнать на словах, кто его мама с папой...... Так что....может в роду где и есть общие родственники, но мы об этом не узнаем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Знаток
|
Цитата:
Ну а сейчас у нас с этим все впорядке, сидит тихонечко и терпит процедуру )))))) Все равно, у нас салонов таких нету..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
совсем совсем ничего не знаете, даже название питомника? а вам вет.паспорт давали, если да, то там должно написано быть полное имя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Знаток
|
Я его не в питомнике брала, а по объявлению в и-нете...... Они продали всех щенков и уехали куда то..... И все....совсем ничего не знаю про его родителей......Внешне видела маму, она как Захарчик, черненькая, а папа внешне точно такой же, как Рамик (и Бонька соответственно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Знаток
|
nu i modnik on ! a ja vot pitajusj switj sama shortiki i platje dlaj devo4ki, xotja i ne umeju.polu4itsja -pokazhu :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Знаток
|
да уж, модник еще тот.... Классно, что вы шьете...а я вот ни вязать, ни шить не умею :((((( А так бы тоже, столько всего бы сшила..... Покажите, конечно, что у вас получиться. Очень интересно!!!!
|
![]() |
![]() |